-注册-

我和鼠线有个约会~

通过MDAC2磨机与隔壁鼠版相识。偶然的机会,听到他“独门秘线(电源线)”——鼠线。开声那一刹,从耳机里飘出的音符好似B博士变成了绿巨人,这不是个野蛮、暴怒的绿巨人,而是温润,优雅,情感丰富的女巨人,她的肌肉线条清晰,中频密度高,高音圆润顺滑。入迷半个小时,转眼而过,不耽误鼠版吃饭,拿了鼠磨MDAC2匆匆回家。
   煲机一周,我的鼠磨,始终是小心谨慎的B 博士,但变身后的声音,犹如余音绕梁,久久无法忘却。下定决心,联系鼠版,帮我也搓一根鼠线,好脾气的鼠版欣然答应。焦急等待几天后,鼠版回信,线好了!(下图是瓦特插头和插上鼠线的鼠磨版MDAC2)

本山大叔的艺名是“大忽悠”,小弟的艺名是“班门弄斧”。在一个月始终要等待的那几天里,按捺不住自我,从TB上买下了wattgate“瓦特”的audio grade 330 350(镀铑)公母插头,准备给鼠版surprise跟他自己的线PK一下。好脾气的鼠爷,耐心地把瓦特插入鼠线(瓦特这货声音是好,但质量不行,装起来挺波折的),好,开声对比!
   女巨人成功变身,这次,她穿上了华丽丽的瓦特牌晚礼服,凹凸曲线,层次分明,高音飘逸、亮丽不刺耳,泛音丰。换鼠爷驻足入迷了,哈哈。俗话说开声听7分,刚刚开声的女巨人声音有些些紧,感情欠丰富,没关系,回家猛煲。

2周过去,我认为可以写这篇帖子了。“班门弄斧”是我的艺名,作为英语专业的学生,也像隔壁白版一样,用三个英语形容词品味我这条鼠线。“transparent”,“smooth”,“sentimental” 。 首先是透明,乐器辨别清晰,质地分明;然后,顺滑,三频衔接优美,高音舒服不刺耳,中频饱满甜美。最后,也是让我入迷最深的就是感情丰富,鼠线价格并不高,但是歌声确实饱含情感——欢乐的歌,忧郁的歌,失恋的歌,歌歌写真;钢琴,吉他,架子鼓,轻轻重重,来回弹奏,听着听着便融化到音乐中去。
  总结的说, 原版和鼠磨MDAC2都是成功的产品,鼠线是锦上添花的好线。1+1大于二,投资不多,但回报就像B博士变绿巨人,过耳难忘。。。前端马兰士CD6004(机线)、鼠磨MDAC2(鼠线)、耳机HD650、信号线欧亚德510。

Re:我和鼠线有个约会

不要恬不知耻借力串串了,

我瞧不起耳机俱乐部。 [s:2]

虚弱--还尼玛硬-----------不入流的玩意。

不如在淮海路上摆几个假银盆谢谢可怜好了。

不是吗?就是一无底蕴无底线贪婪的白眼狼。 [s:2]

[s:2] ,楼上随意~ 注意底蕴和修养

对于鸟贼你只能显示肌肉再暴打。

定原创 看了后也很想买阿

放屁不是这样放的,

无底线无原则,

外强中干。

谢谢6楼~

飞船今天又没吃药?

鼠2是不错,MDAC2原版的声音真不怎么样,但是被打磨后提升非常明显。曾经还听过个以前勃总磨过的MDAC2,但互相对比AB下来还是认为鼠2声音更好一些。

另,某船似乎又寂寞难耐了 [s:11]

引用第9楼tanis5716于2012-09-10 15:23发表的 :
飞船今天又没吃药?
六角亭我去过,药定时吃不停。[s:2]

鼠磨2直推650吗??不知道推880 250o的怎样
不想麻烦,直接一体机最好

引用第10楼flight8888于2012-09-10 15:24发表的 :
鼠2是不错,MDAC2原版的声音真不怎么样,但是被打磨后提升非常明显。曾经还听过个以前勃总磨过的MDAC2,但互相对比AB下来还是认为鼠2声音更好一些。

另,某船似乎又寂寞难耐了 [s:11]
为正义,不能容尔等猖狂(不包括兄弟虽然都是SH各不同)。

女巨人就是比较娘的绿巨人? [s:49]

回 12楼(牛腩河粉) 的帖子

对,直推650,效果已经相当满足了。880没试过,不好意思~

Re:回 12楼(牛腩河粉) 的帖子

引用第15楼goldeneye于2012-09-10 15:29发表的 回 12楼(牛腩河粉) 的帖子 :
对,直推650,效果已经相当满足了。880没试过,不好意思~
放屁不是这样放的。

回 14楼(dxjiang) 的帖子

女巨人是优雅,淑女版的绿巨人,哈哈

鸟帮跟我学得不多,假意学了借力(放屁)

我试过3板斧真瞧不起小白(只不过照顾一下让他有口饭吃)。

引用第18楼312654于2012-09-10 15:36发表的 :
鸟帮跟我学得不多,假意学了借力(放屁)

我试过3板斧真瞧不起小白(只不过照顾一下让他有口饭吃)。
虽然我知道小白和南开米饭有一腿,

但是我瞧不起故作高雅的小白,

我佩服有行有动有底蕴有隐忍有规划讲底线有爆发有决绝胜利的有中国男人味的

南开米饭!