-注册-

●● digi01手工耳放定做(北京工) ●●

关闭 [复制链接]
只接受定做,全手工,无统一型号和结构。终身保修。
指定补品元件的,元件费用按市场流通价格实际收取。

————————————————

有需要我做耳放的朋友,请回复我如下问题:
1 你需要什么材料和电路结构的。
2 你喜欢的耳放的携带方式。(便携、台式)
3 制作方式喜欢搭棚还是pcb。
4 是否需要信号线(也可以搭配第三方信号线,你自己决定。)
5 你的操作习惯,是左手还是右手。(决定机器面板插孔和旋钮的布局)
6 其它要求。

————————————————

特别说明及提醒:
1  关于耳放制作细节。
(1)元件一旦下单购买、焊接,就无法退还,因而我一旦开始制作,我将拒绝您中途取消订单的要求。
(2)制作定位为个性化不记成本hi-fi乃至hi-end器材,我不太可能参考商品机和其他量产耳放的价格。
(3)耳放有手工痕迹是不可避免的。每台定做耳放都是本人设计装配。
2  关于制作及交货细节。
(1)收到定金后,我将在4-6周内将耳放制作完毕,然后我将给您看实物照片,然后您再付款。在收到制作费后,我会立即寄出耳放。没耐心的朋友,就很抱歉了!我工作很忙,一般都在下班后再加加班了。
要我制作耳放的朋友,尽可能把您现用的耳机寄给我。否则我无法保证能制作出符合您要求的耳放。
(2)我将用申通或者国家邮政普快包裹的方式把耳放和耳机寄给您,并保留包裹单直到您回复我您收到邮包为止。回程邮费由我支付。也就是说,我一般只负责一次的邮费。为了避免开包检查,我将不加包裹保险。
请使用银行汇款方式,国家邮政汇款方式实现汇款。

参考手工费用200元/小时

其他情况请短消息联系。有普遍性的问题,我会后续回贴。
非常感谢朋友们的关注!
_digi01
图1234

图5678

能外接电源吗?
楼主是哪里人?
如何订货?

把你选中的盒子和具体要求PM给我,就可以预定了。

下面是引用pypyy于2005-06-14 15:36发表的:
能外接电源吗?
楼主是哪里人?
如何订货?

外接电源是附选功能,可以按要求加上。

我是北京人。

挺漂亮的盒字.

最下面,右下角的埃及花纹盒子已经预定。

我想为我的E5C做个  ^_^!~~米还是紧张啊

买得起E5C紧张这300米。。。我就不说什么了,楼主电路原理都没有讲啊

下面是引用guyongsoft于2005-06-14 18:40发表的:
买得起E5C紧张这300米。。。我就不说什么了,楼主电路原理都没有讲啊
^_^  学生一个  刚刚上了小5之后  学校又要搞什么考证  又要#◎!%##※×  嗨
  楼主  看上你的1号外壳  问题是我PM和你说的那个事情  好像不方便换外壳的啊  郁闷  希望明天能答复我

digi01兄的东西就是PL,快先抢个位置。对了,digi01能不能帮我多加一对RCA输入,如果可以我想定那个“狼”图案的,呵呵。
刚好你有CM7TI,帮我设计推好它,就可以。

预定第5号小铁盒

具体事项已经pm了

多谢多谢  [s:5]

麻烦digi01大虾能不能在说明一下小铁盒的尺寸啊?

(虽然digi01大虾的作品一向都是以小巧精致著称的,还是想知道一下,或者有个参照物这类的)

所有悄悄话都回了。

电路是用运放搭成的正相放大器或者反向放大器,每台机器的结构都不相同!但主动元件是通用运放,带运放插座,方便替换。核心布局和搭棚焊接都是即兴的,这里有我玩运放2年多的经验。小耳放也可以根据卖家的个别需要量身定做。

关于添加RCA输出插座的问题,因为盒子是从背面打开的,装填电池。所以没有安置RCA的地方,不然只能做在面板上,影响美观。我可以代为制作3.5mm立体声转RCA的信号线。

盒子的尺寸和普通的香烟盒一样大。

喜欢埃及壁画的那个,请问楼主,我的DT231可以吗?出来的声音是什么特点?

对随身音源和DT231来说,只要是声音厚度和细节的提升。

另外请注意一定要保证你的音源(MP3,CD)有LINE OUT输出。

好的,那就麻烦digi01了,帮我做条信号线。盒子就选“狼”的那张。

好的。请收PM。

受digi01兄台委托,大家的信号线可以找我订做!