-注册-
楼主: digi01

●● digi01手工耳放定做(北京工) ●●

关闭 [复制链接]
如果专门为595设计一个,需要多少费用?

下面是引用njw8于2006-05-30 06:29发表的:
如果专门为595设计一个,需要多少费用?

纯OPAMP的耳放价格350元。

如果做电子管混血便携耳放,价格是500元。管子为美产6922。如果自备管子,价格是350元。

做个电子管便携要多少时间》外壳用那种》?

下面是引用再卫冕于2006-05-30 12:16发表的:
做个电子管便携要多少时间》外壳用那种》?

需要半个月。

外壳和原来做的C1一样,但是比C1短小。

是电池的还是外接电源的,电池的话带充电电路吗?

是外接电源的。定位在办公桌面音乐系统。也可以配电池盒子,但用电池会消耗的很快,不合算。

下面是引用digi01于2006-05-24 14:20发表的:
最近计划做3台双电源的豪华版,仍然是全手工搭棚。六月底可以出货,喜欢的烧友可以预定了。

全部定出。6月份的单子满了 [s:31]

楼住你身价多少啊,我直接把你买了算了,纯手工的,我直接搞出口,欧洲人就是喜欢纯手工

多谢赏识,我在欧洲有公司,有合作请私下联系。国内接单子是考虑高烧友的需要,对我本人来说永远是娱乐第一,呵呵。

上边是最近给云南友人diy的PPA-v1.1。

另外,正在和PPA的几个开发人员谈v3.0在中国销售的问题,请关注!

楼住,能不能做个晶体管的平衡进出的前级呢?音质不用非常hifi,最好是一组平衡输入,一组3.5(rca也行)输入可选择,平衡输出可调音量,最好有个耳机输出
我做一些音乐总要软硬音源的切换,暂时不想买调音台,如果能做个这个当个监听器就满足了.
声音不要太大染色韵味,5532就很好了,2604也ok
请问要多少钱呢?等待您的消息,谢谢
我就在北京,看货也方便

下面是引用wink于2006-07-12 15:38发表的:
楼住,能不能做个晶体管的平衡进出的前级呢?音质不用非常hifi,最好是一组平衡输入,一组3.5(rca也行)输入可选择,平衡输出可调音量,最好有个耳机输出
我做一些音乐总要软硬音源的切换,暂时不想买调音台,如果能做个这个当个监听器就满足了.
声音不要太大染色韵味,5532就很好了,2604也ok
请问要多少钱呢?等待您的消息,谢谢
我就在北京,看货也方便

握手吧,我也是音乐制作人。

按你的需求,我觉得做一台四路的调音台就可以。每两路可以组合成录音棚反送监听。也可以直接做小乐队的前期混音。

价格500。

呵呵,我还是个学生,就是最近比较迷这个,实在是不感称作制作音乐人,感觉市面上卖的1000元以下的调音台实在是不满意
没想到您这么快就回贴了,请问能做成平衡进出的么??具体样子怎么设计呢?您有QQ么?我的465226049,加我吧,谈妥了直接给钱,改天还要向您多请教音乐制作方面的知识,呵呵

我现在是mia midi平衡输出,用电脑的软音源,还有一个硬音源,是3.5输出的,偶尔还想用cd机接监听音箱听听音乐,呵呵,可能秋天还要买个鼓音源(硬的)呵呵,您看吧

加QQ了。

下面是引用digi01于2006-07-12 15:54发表的:

握手吧,我也是音乐制作人。

.......

兄弟,究竟是干啥的?以前不是写着在智联干吗?

不知道做一个用5534专门为ER4B校音的可充电电池+AC的耳放大概要多少米?

下面是引用yangsin于2006-07-12 23:29发表的:
不知道做一个用5534专门为ER4B校音的可充电电池+AC的耳放大概要多少米?

460元。

8月底前准备出3台大机器。

ppa-v1.1,2000元。

ppa-v2,1600元。

m3,1600元。

ppa-v3,开发中。

能定做一个牛输出的前级兼耳放的小胆机吗?
体积越小越好!
这个小胆机主要是给高素质的石机润色用的,不能成为音质的瓶颈!!!
要用6080和6SN7管子各一个,AB 碳素电阻,特富龙电容,ALPS电位器,高纯度纯铜线搭棚。这样做一个要多少钱啊?

基本是零件的价格+200%手工费+机箱。