-注册-
楼主: digi01

●● digi01手工耳放定做(北京工) ●●

关闭 [复制链接]
下面是引用digi01于2006-07-17 08:21发表的:
基本是零件的价格+200%手工费+机箱。
200%手工费 [s:37]  [s:37]
零件二千元,手工费四千元。。。。。。我的老天爷呀 [s:8]  [s:8]
[s:33]  [s:33] [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]

觉得贵就别玩了。省钱好好孝敬你的爸爸妈妈吧。

下面是引用digi01于2006-07-18 08:30发表的:
觉得贵就别玩了。省钱好好孝敬你的爸爸妈妈吧。
有四千元,自己去学无线电 [s:2]

帮顶

顶一顶

1 你需要什么材料和电路结构的。电路结构
选超高速的
2 你喜欢的耳放的携带方式。(便携、台式)
台式
3 制作方式喜欢搭棚还是pcb。
pcb,4层,镀金
4 是否需要信号线(也可以搭配第三方信号线,你自己决定。)
要音源选择
5 你的操作习惯,是左手还是右手。(决定机器面板插孔和旋钮的布局)
右手

6 其它要求。
要用书空机床做外壳
要给我技术指标

下面是引用really于2006-08-10 17:25发表的:
1 你需要什么材料和电路结构的。电路结构
选超高速的
2 你喜欢的耳放的携带方式。(便携、台式)
台式
3 制作方式喜欢搭棚还是pcb。
.......

这活我接了,我设计过带宽350MHz的,够不
四层板开工费600,8层的要不要,开工费1500,镀金,盲孔都能给你作,加钱就行
数控开模5W,玩不起别做,我都能找地给你加工

下面是引用cifire2000于2006-08-10 17:39发表的:
四层板开工费600,8层的要不要,开工费1500,镀金,盲孔都能给你作,加钱就行
.......

北京这边差不多就这个价 [s:2]

下面是引用cifire2000于2006-08-10 17:39发表的:

.......

数控机床开模5W,真能开牙....

哥们一外行,不懂见谅.....

准备做几个小铁盒耳放。有兴趣的抓紧报名吧。

下面是引用digi01于2006-08-16 14:57发表的:
准备做几个小铁盒耳放。有兴趣的抓紧报名吧。

是不是便攜式耳放? 價格是多少?

便携式的。价格300-500,看电路和元件。

订做专门配AKG 601/701的发烧耳放,要多少米?

刚入了601。前几天在考虑耳机,故没最终定下耳放。

AKG 701专用是900。台机。

我的特长是制作推中高阻抗的AKG耳放。

定制AKG 601/701专用顶级耳放。已汇款,收到汇款请回复。
汇款编号:99957015053620060817

附言:
现在有台式耳放用。品质第一,时间不急。
想以后一直用你定制的耳放,不想有升级的动力。谢谢!

楼主能否做个STAX3030静电耳机的电子管耳放?

线路图我有2个

一个估计高档点(下面链接为详细线路图)
http://www.aprm.cn/MSR/auridux22.pdf

老外制作的过程说明

另一个图在最上面

耳机说明书:
http://www.stax.co.jp/Pdf/ENG/SR_S.pdf

2种做出来价格各为多少?我诚心需要  谢谢

定制AKG 501 601/701专用顶级耳放.楼主请报价吧。

下面是引用songmen于2006-08-17 12:29发表的:
定制AKG 601/701专用顶级耳放。已汇款,收到汇款请回复。
汇款编号:99957015053620060817
.......

您好,汇款已经收到,周末开工。谢谢!

下面是引用hscnmsr于2006-08-17 18:47发表的:
楼主能否做个STAX3030静电耳机的电子管耳放?
线路图我有2个
.......

您好,第一个线路的价格是2600元。第二个是3000元。全搭棚,镀银和处女铜走线。

也可以自备电子管,价格降低。谢谢。