-注册-
返回列表 发新帖
楼主: soundaware

关于预定

[quote]引用第20楼ywx201于2012-10-22 22:21发表的 :

引用第17楼soundaware于2012-10-22 20:28发表的 :

计划是春节前后:-)

好吧 正好没有钱了 才败了T1 等这个好了……没有平衡AES输出感觉总少一点什么……顺便问问杭州怎么能试听到A100或者D100 我只要有转盘功能就好

引用第22楼wolfwere于2012-10-23 01:16发表的 :

好吧 正好没有钱了 才败了T1 等这个好了……没有平衡AES输出感觉总少一点什么……顺便问问杭州怎么能试听到A100或者D100 我只要有转盘功能就好

杭州绘声音频:
地址:杭州市拱墅区萍水街御峰大厦904,15306568978

可以稍等几天正式机到了再去试听。

A100,D100暂时没有AES输出。Spring A100主要定位于取代传统 CD的角色。

引用第21楼soundaware于2012-10-22 22:37发表的 :

Spring A100的同轴输出素质,具备与任何档次数字转盘对比素质,虽然他是一台全功能机器,不是D100 PRO 转盘。

同轴声音上我们强调中性,耐听,大气,饱满,不会片面追求某一方面,到时你可以实际听一下正式机:-)
如果是这样就好了。现在还能预订吗?正式机什么时候发货?

引用第24楼qiqixz于2012-10-28 10:25发表的 :
QA660已经收到了,A100何时发货?

>放心,下周一就陆续开始发货。

南京已经开始发货。因为每天安装数量有限,各地可能有几天的差别。

引用第25楼ywx201于2012-10-28 15:21发表的 :

如果是这样就好了。现在还能预订吗?正式机什么时候发货?

对,声音上绝对有信心达到目前国内数字播放器一流的水平,特别是数字输出,达到了顶尖的水准,这也是正式机放了几天后跟国内数字播放器对比的结果。

现在预订的话,可能要排一下队,一两台可能问题不大,而且是需要尽快,因为每个经销商严格控制了供货数量,第一批重点满足预定的客户。

引用第27楼soundaware于2012-10-28 15:30发表的 :

对,声音上绝对有信心达到目前国内数字播放器一流的水平,特别是数字输出,达到了顶尖的水准,这也是正式机放了几天后跟国内数字播放器对比的结果。

现在预订的话,可能要排一下队,一两台可能问题不大,而且是需要尽快,因为每个经销商拿到的货都不多,第一批重点满足预定的客户。
现在那里可以预订?官方淘宝可以吗?

引用第28楼ywx201于2012-10-28 15:52发表的 :

现在那里可以预订?官方淘宝可以吗?

官方,经销商都可以[s:52]

活动结束了?

引用第31楼bluelake5于2012-11-04 22:56发表的 :
活动结束了?

现在各地经销还有少量现货,购买需要加紧,这批货比较紧张。

[s:17] [s:17] 下午看还有2898的价格,怎么晚上想订,就没了?

d100 pro预计在什么价格?整体素质高于d100?

引用第35楼spitz于2012-11-06 03:43发表的 :
d100 pro预计在什么价格?整体素质高于d100?

高于是肯定的,PRO价格会高许多,主要定位专业的音源系统。

期待D100PRO,只是价格别搞得太离谱了就行!

引用第33楼平平淡淡于2012-11-11 12:29发表的 :
期待D100PRO,只是价格别搞得太离谱了就行!

D100 明显会性价比会很高,因为是推广价:-)

没有高档的DAC以及后级系统的话,建议上D100:-)