-注册-

Spring A100 相关说明,正式机,免费延长保修相关事宜

因为大家试听的都是试音样机,试音样机有全国BETA测试的含义,为此,Spring A100的正式机区别如下:

一.外观有调整:
做工更加精细,会正式的帖上 Spring A100的型号,试音样机没有哦。

二.界面有重大的提升:
1)界面经过二次设计,更加美观漂亮(武汉森之源那台基本与正式机界面相似),同样保持了5米处用遥控可以完成所有的正常操作,内容看得清楚,这样台机,桌面两不误。
2)操作更加方便,采用philips电视遥控器相同材质,并带有广角功能发射遥控器,设计非常简洁,遥控更方便,基本坐在沙发上听歌的感觉,换歌会很爽。
3)浏览速度更快,大硬盘,特别是同一级目录达几百个的文件夹也能很快的进行查看。

三.功能更加强大:
1) 除英文,简体中文外,增加繁体中文界面。
2)支持全球13种语言的显示。
3)支持对同一台共享机器多个共享文件同时进行挂载,网播能力更加的强大,能够支持与电脑直连,能通过路由器直连等各种网络连接方式,彻底解决拷歌的

四.整机非常稳定:
这得益于从7.15号BETA外测开始到全国的试听活动,收集了众多反馈信息,至今仍有十台试音样外天天在外播放,这一切使得Soundaware正式机的固件版本更加的稳定。机器的温升也很小,几十个小时下来,只是温热。

五.声音更好:

如果说试听样机人声与弦乐“有毒”的话,那这边再添一项,交响也会让你心里“澎湃”。这得益于重新设计PCB以及整体二次调优的结果,加上正式机的元件质量要求更高。整体明显上一个台阶,特别是数字输出,中性,耐听,解析力高,声音饱满,宽松,让人一听就能沉静下来的感觉。

六.附件:
1)遥控器一只。
2)说明书一本。
3)网线一根。
4)SD卡一(只发送给预定的客户)

七:保修
  正常情况,非人为损坏或拆机,免费保修一年
只要在 erji.net, hifidiy.net, av199.com,jd-bbs.com, 论坛上发表不低于1000文字的图文并试听帖,并有不低于100的跟帖量,可以基于机唯一ID号(升级界面下面)可以免费延长一年保修服务以及成为VIP会员(优先服务,优先免费搬回家试听新产品)

:注意事项
1)操作前请阅读说明书,并且机器需要运行一段时间后声音才能稳定,更佳
2)挂载硬盘时(包括移动硬盘),最好使用外置电源,因为移动硬盘耗电较大,不仅导致机器发热量大,同时会影响相噪,间接会影响声音效果。
3)遥控器不带电池,请自行安装。
4)长时间不使用机器,需要关闭机器后面的总电源。
越来越好了!终于等到正是发货了 !

谢谢支持 [s:52]

东宇音响已有正式机,欢迎南京附近的朋友前去试听:-)

因为刚到店,估计没有准备好,建议试听如下:
1.试听同轴+外置DAC解码与内置解码对比,需要一定质量的同轴线。
2.试听模拟输出,模拟输出的线切不要拿鸡线,否则效果会大打折扣,建议不低于50元的线,效果就能出来。
3.试听耳放。

关于搭配,正常到了一定档次的机器对线材都是敏感的,通常推荐的搭配方案为,线材占整机的 10%的费用才较好。

所以如果用RCA或者平衡做耳放的输出,建议线材的成本在300元左右。如果是同轴输出,建议要100元以上的同轴材,效果会比较好。

时常,一条“鸡线”会毁了一台机器,只有在适当的线材的情况下,才能更好的体现播放器本身的素质。

线材可以完全走高解析,高素质的路线,并且可以搭配的很好。

引用第5楼hififun于2012-10-26 10:29发表的 :
我有古河一套。 [s:2]

[s:52]

实拍效果图。

引用第7楼soundaware于2012-10-29 18:42发表的 :
实拍效果图。
外观好漂亮啊,如果再有机器内部的图片就更好了。

等待收货了 铜皮合金的线褒的也差不多了

[s:2] 在经销商预定的会有sd卡么

引用第10楼c0x9z8于2012-10-31 10:48发表的 :
[s:2] 在经销商预定的会有sd卡么

每台机器均配SD卡。

我的A100收到了 呵呵 先听听

D100PRO什么时候可以出来啊?

引用第12楼nanjl于2012-10-31 17:23发表的 :
我的A100收到了 呵呵 先听听
上听感

不得不说,遥控器和机器很不搭调

谈不上听感 没那么高造诣啊

引用第13楼zjgc19843216于2012-10-31 17:56发表的 :
D100PRO什么时候可以出来啊?

春节前后,可以上D100,效果已经达到了很高的水平,D100 性价比更高, D100 Pro 定位中高端转盘。

引用第15楼djsf于2012-10-31 18:24发表的 :
不得不说,遥控器和机器很不搭调

[s:52]

功能上:

这款遥控采用宽角度发射,并且是大功率,灵敏度很高,再者我们当时设计是希望产品简洁实用为主,之前也用过全铝打样,最后发现放在手上有点沉,操作久了,特别是选歌时间长了手不太舒服。因为我们当时定位是可以坐在沙发上控制所有的播放(5米),后来选这个遥控,主要是按键正好满足我们所有操作的要求,不重,有一定的厚度,握在手里也可以。

遥控器确实山寨的很 说明书也一般 连德生收音机的说明书都不如 楼上我用的是马兰是PM8004功放 达尼皇太子音响 天璇喇叭线 铜彩铜皮合金的电源线和信号线 功放可能正好和这个播放器搭配

引用第21楼qiqixz于2012-10-31 21:14发表的 :

嗯,看到了,跟我家电视机材质好像差不多,不知道好不好用,我现在QA660,根本没法远处用,我已经把字体调成最大了,换个专辑还要跑过去看,遥控器最后只能用用上一首,下一首,无法专辑以及歌曲,根本看不清啊,遥控器上按键太多,发现很多没有用的。

听说同轴更好, 明天我应该也能收到,LZ稳定后可以分享一下听感
qa660的2.8寸屏和a100的4.3寸屏是没法比的,遥控器华而不实也不行啊,希望A100的遥控器能够实用。