-注册-

[Hat Audio Album][封面][百度pan已补][Vocal Vol.3]

该来的总算来了~撒花~ [s:2]

不过在我的角度看来,我是希望hat的选曲最好是我全部都没听过的,这样才能听到更多的好曲子啊,要是自己想听的都在里面,那别人发来也没意思啦,自个整理个自己心中的神曲播放列表得了~所以我才一次都没给hat说过把啥啥歌放到下一次精选里面

这次vol3听过的目测也是不多呢,回到宿舍得赶紧下一发了![s:19]

引用第17楼神么都浮云于2012-10-24 17:00发表的 :

俺赌5毛乃肯定听过01 [s:2]
这张我有single...

引用第19楼fennec于2012-10-24 17:51发表的 :

他们深圳党几个天天听 [s:41]
木有fen总说的这么夸张,起码我那张碟买回来这么多个月了没有听超过3次...不过我挺喜欢LiSA倒是真的[s:2]

引用第119楼xiaochen3于2013-03-10 15:43发表的 :
之前看到看到第一期,然后拼命翻页找到了第二期,然后翻到30多页也找不到第三期...
今天才想到用搜索...
新手上路不是不能搜索的吗。。?