-注册-

MOBY

QQ群 12038252
like moby? come in please !文字 [s:2]
呵呵~电子乐大师~他所有的专集我都有!

有多大?

Moby所有专辑?拿出来亮亮,我至今都没有
最简单的,把Thousand的Vinyl拿出来看看,这首Moby成名曲能有的,就算是MP3也没那么好找

7年前的高中时代就迷上这个小个子男人了

下面是引用DJ-CRYSTAL于2005-07-09 20:15发表的:
Moby所有专辑?拿出来亮亮,我至今都没有
最简单的,把Thousand的Vinyl拿出来看看,这首Moby成名曲能有的,就算是MP3也没那么好找
我说的不是CD!而是MP3~
你想要什么歌呢?

我就是指MP3,很简单,Moby早期几个化名你能报出来,我就承认

下面是引用DJ-CRYSTAL于2005-07-09 22:11发表的:
我就是指MP3,很简单,Moby早期几个化名你能报出来,我就承认
不好意思~早期的化名不懂!不过虽然有全部专集~我只听一首~We Are All Made Of Stars
其他的都没听~我实在是找不出证据来~只能用这个截图了!

哦,呵呵,的确是名曲,至于全部专辑这个概念,我给你一个List,你对照着去下Moby真正的全部专辑

Moby
Ambient
Early Underground
The Story So Far
Everything Is Wrong
Everything Is Wrong DJ Mix Album
Animal Rights
Rare: The Collected B-Sides 1989 - 1993
That's When I Reach For My Revolver (Promo)
I Like To Score
Play  
Mobysongs: 1993-1998
Play: The B Sides
Untitled
Moby's Megamix
Extreme Ways
18 B Sides + DVD
Hotel

以上专辑都是Moby用本名发表的专辑,其他化名发表专辑不包括其中,化名包括Barracuda, Brainstorm (3), Brotherhood, The (4), DJ Cake, Lopez, Mindstorm (2), U.H.F., Voodoo Child

下面是引用DJ-CRYSTAL于2005-07-09 23:04发表的:
哦,呵呵,的确是名曲,至于全部专辑这个概念,我给你一个List,你对照着去下Moby真正的全部专辑

Moby
Ambient
Early Underground
.......
晕!碰上行家了~惭愧了!见笑呵呵! [s:12]

哈哈遇到行家了,但是也不用这样绝吧,既然有同好,就应该相互鼓励和支持吧!

不是行家,是因为以前喜欢过一阵子Moby,如果都喜欢的话,晚上我陆续把Moby的东西传到Mofile上,音质可能不能达到APE的级别,请各位见谅了

楼上的
好久没看到你了
到哪混去了

http://www.mediafactory.cn/bbs
基本都在那创办音色中国的厂牌

听过光头的《18》,觉的还不错。