-注册-
楼主: goldenwave

goldenwave GA-09 全平衡耳机放大器

刚刚又接到听者(也是演奏者,有条件自己为自己在录音室灌非出版唱片的人)的电话,属于吊胃口的:

1.对于非演奏者,如果你想正确的区分贝森多夫和九十年代产的斯坦威的音色,这台演示版的GA09可以 明明白白的做到。
2.不出意外的话,明天听这台耳放的人,有《战台风》钢琴的最好的演奏者,不能说名字,有广告之嫌。
3.应局外人之邀,和量产的金牛比较,同等条件下,原话是这样的:金牛是安心柔顺的背景音乐,GA09是可以给钢琴系学生正确分辨演奏风格的示范音乐。------至于是什么意思,看官自己去想。

我的话:

波波,加快速度啊!阑尾又急得痛啊!

忘说了,音源是艺雅以及杰迪士,耳机是800,k701,以及t1,至于线材,由于听者这帮人,均不能说是严格意义上的发烧友,而都是屁股长期座琴凳的中年人,所以,他们的共识,线材/熔断器这些东西都是吹毛求疵的事情,当然,这个话有点儿绝对。其中,他们对701在器乐上的表现,是赞而又赞的。

Re:GA09

[s:49]
引用第89楼unisoft于2013-01-05 17:46发表的 GA09 :
一路追杀金波,终于收到了GA09的Demo,或者叫Beta。
追杀期间,夜不能寐,等得幽门疼痛,最后阑尾发炎,好在终于可以暂时交差,松一口气。
虽然是demo,工艺上已趋于完美,有大厂风格,从外观上看,GA09不是惊艳,而是有着现代工业觉悟大时代的高贵。
遗憾的是,今日无法提供听感,因为破处的人不是我,是我老板,一个来自威尔士的香蕉人(外黄内白),也是一个狂热的AMBER拥趸,有空让他上个照片。
此时此刻,与觉受相比,我始终认为语言是最苍白的。
.......

[s:10] [s:10]

这么 好的货,应该镶上金边或加个钻石什么的方显尊贵

我晕~~~~
此听感仅代表这位兄弟经久等待后突然收到机器的难掩之喜悦,是发现不了机器的缺点的。。。。。。

乃妹的金波,demo是什么玩意。。。。。

unisoft 兄弟神人啊。耳放和嫖妓联系在一起了,还丝丝入扣。 [s:5] [s:5]

好东西必须顶!做工及排列一流!有机会要听听。。。。。

引用第105楼goldenwave于2013-01-06 10:22发表的 :
我晕~~~~
此听感仅代表这位兄弟经久等待后突然收到机器的难掩之喜悦,是发现不了机器的缺点的。。。。。。
-----你太能装了,明明别人对你作品的溢美之词已经使你欣喜若狂了[s:5]

这东西单端推HD800表现如何?

对话

GA09与xxxx今晚的对话

EMS刚到的新角儿,S-NO.00673,也就是说,这角儿在海外市场不错,几百台了

古老而又新颖的电路,暂且归于全平衡,电路拓扑大概的样子如图

嗯.. ..据说.与BHA在伯仲之间吧

结果怎样?嗯... ...ga09在低阻负载下,准确的说可能大概差不多应该完全超过它,哈哈,我的推测

喂,对话不公平,为什么? 这台ga09只是个demo

ga09的单端,注意,是单端对xxxx的全平衡

呵呵... ....还有一张碟

大家猜猜?
跟据今天白天的结果,再给个中肯的建议,有中意想下手rpx303的朋友,希望您持币犹豫一下。

对话

顺带,用土星做源(前面用的是杰迪士),和这个小东西对决了片刻

“屎”耳放? 比09便宜的进口货没理由比09好。

对于MJOLNIR,不得不说,它独特简单的设计无疑是成功的,非常黑的背景,广阔的场面,松糕一样的音色,合理的定价等等。
    但是,但是了啊,在器乐的表现上,09的细节,透明度,质感要好上许多。三天下来,09最明显的特征,即是丰富的厅堂感,这种厅堂感可以在木制结构吸音的小型音乐厅中能够有明确的感受。如果看官有聆听音乐学院大师班教学课的经验,相信你知道我在说什麽。同一首曲子,演奏是有风格的,而09,恰恰能重现风格。
    钢琴,演奏者对弱音的训练有素的把握,对延音的绝妙应用几乎绝大多耳放不能很好的再现,注意,我说的并不是重现音乐的细节的多少,而是手指触键的瞬间,第一个音高的即时再现,弱音,是真实情感最精确的表现,这就是风格。在这一点上,09做得特别好。
    在学派中,有一种观点,无论钢琴的科尔托,鲁宾,歪脖子琴的大卫,海非兹等等大家再无敌,他们的录音也不能用于教学示范,原因是历史录音的限制,学教者都不能感受到最为细腻的情感风格,仅能在节奏与粗放的渐强与渐弱中去体会最外在的部分情感。哈哈哈,意思就是说,某人告诉你,喜欢这些听老录音,那绝大多数是个伪乐迷。因为他说不出来好在哪儿。客观的说,属于那个时代听过这些大演奏家现场的人,有资格说好不好? 好在哪儿?而我们对这些老家伙的感觉,仅仅只有靠文字传记的只言片语来进行附和式的判断。
    因此,评判一个耳放的好坏,我认为并非是以重现细节多少,高中低频的均衡程度等等因素作为标准的,对演奏风格的准确再现,才是至关重要的。
   一句话,09不错,对演奏者的表情和乐句,表现客观至上,感情织体丰富,难得,难得。

引用第115楼unisoft于2013-01-07 15:21发表的 :
  对于MJOLNIR,不得不说,它独特简单的设计无疑是成功的,非常黑的背景,广阔的场面,松糕一样的音色,合理的定价等等。
  但是,但是了啊,在器乐的表现上,09的细节,透明度,质感要好上许多。三天下来,09最明显的特征,即是丰富的厅堂感,这种厅堂感可以在木制结构吸音的小型音乐厅中能够有明确的感受。如果看官有聆听音乐学院大师班教学课的经验,相信你知道我在说什麽。同一首曲子,演奏是有风格的,而09,恰恰能重现风格。
  钢琴,演奏者对弱音的训练有素的把握,对延音的绝妙应用几乎绝大多耳放不能很好的再现,注意,我说的并不是重现音乐的细节的多少,而是手指触键的瞬间,第一个音高的即时再现,弱音,是真实情感最精确的表现,这就是风格。在这一点上,09做得特别好。
  在学派中,有一种观点,无论钢琴的科尔托,鲁宾,歪脖子琴的大卫,海非兹等等大家再无敌,他们的录音也不能用于教学示范,原因是历史录音的限制,学教者都不能感受到最为细腻的情感风格,仅能在节奏与粗放的渐强与渐弱中去体会最外在的部分情感。哈哈哈,意思就是说,某人告诉你,喜欢这些听老录音,那绝大多数是个伪乐迷。因为他说不出来好在哪儿。客观的说,属于那个时代听过这些大演奏家现场的人,有资格说好不好? 好在哪儿?而我们对这些老家伙的感觉,仅仅只有靠文字传记的只言片语来进行附和式的判断。
  因此,评判一个耳放的好坏,我认为并非是以重现细节多少,高中低频的均衡程度等等因素作为标准的,对演奏风格的准确再现,才是至关重要的。
.......
哎,又放毒了。我的GA09什么时候到啊?

拿solo超线性和ga-09比  不适合吧   

我是入了amber   出了solo超线性的   继续等ga-09出货 [s:10]

我都在等呀!!!

第四日,说什么呢?

嘿嘿,还是说吧,到了高端骚友萌兄(6年前四川人民广播电台琴韵心声栏目的特邀主持)的家,萌兄来回在RP030和09之间切换,搞了大半天,之前,并未告诉他这是多少钱的耳放,只告诉他是国产的。
    桥兄一听说是国产的,还未听,马上开始挑毛病:
    1.说旋钮上面的紧固孔太丑,不该漏出来
    2.显示屏不该留边框
    3.这块铝砖的颜色,显示屏的颜色该搭配红桔色。
    ... ...
    插上电源,HD800,Rega Isis CD,鲍罗丁三重奏,萌兄的耳机却再也摘不下来:“仙人板板,狗日的杜宾斯基,狗日的肖斯塔可维奇,充满伤痕感的娇艳啊... ...”

一小时过后,萌兄在朦朦胧胧的陶醉中回到了人间:“ 这个会不会是特制的样机哦?量产后能有同样的水准吗?帮我搞一台。”

我依然没告诉他多少价钱,原因是起了一点点生意的念头,假若我以RP030差不多的价格卖给他 ... ....哈哈哈哈哈哈哈

请把此贴当娱乐帖看………