-注册-

P18电源处理中心,黑色已到货

引用第6楼philosophe于2012-12-11 18:35发表的 :
原来挺大的········
和D100,D18等一样大,A4大小.

引用第15楼zxc189999于2012-12-12 20:14发表的 :
欠一个总开关,有就更好了。
开关影响声音很大,要它做什么.

引用第34楼sailing2000于2012-12-17 14:59发表的 :
可惜我用 电源线都是国标鸡线,不然就搞一个了
http://www.erji.net/read.php?tid=1366529这和电处是配套的

引用第37楼ffff0于2012-12-18 18:49发表的 :
这外壳好漂亮 为何dac 不用这个外壳呢?
18系列都是相同类型的模具,D18和A18一样,P18比前面两款稍高一些。都是自已开的模具,这次就是因为新开的模具出问题,导致没法及时出货

引用第38楼ganguofeng于2012-12-20 22:49发表的 :
没有网银!直接汇账户行不行??账户在哪里?????
见PM

机壳做倒转了,白色的本周可以出货,黑色的除预定的几台,其它的要再等一两周才有货. [s:5]

楼上两位朋友PM给我详细联系方式。

引用第54楼基里巴斯草民于2013-01-03 17:23发表的 :
把usb界面(mua1,他内置环牛供电)、解码、耳放试了一遍,耳放插在两边的差别非常小,几乎无法分辨,隐隐感觉模拟这边好一丁点。界面和解码都是插模拟的好。我觉得数字那边这个磁环可以去掉的。
那个环可不是一般的环,是调了好久才找到合适磁通量的环,数字口适合接解码音源,声音会宽松自然.高频会有柔润感,而细节不会丢失.毛噪感,数码声消的正到好处!
耳放分别不大,是因为耳放本身对高频信号不敏感,而对数字设备,这个环可以把极高的一些杂波滤掉.

要么给电脑单独用电处,要么器材接电处,尽量不要把器材和电脑并在一起用.

引用第61楼gjing于2013-01-03 20:36发表的 :
还可以申请试听不,最近正在为电处发愁
可以您PM详细联系方式给我就行了.

引用第63楼萌耳酱于2013-01-03 21:50发表的 :

高频没有原来亮了,确实对齿音方面也有了一定的抑制效果,我使用的是纯银信号线,现在经过p18调整过的这个高频亮度我觉得也恰到好处。

不过耳放在模拟端的表现,在整体力度特别是低频力度上这点没有直接入墙的效果好,相对换来的是整体背景的干净和线条的清晰度提升。
和直接插墙比有差别,其损失的主要环节是在插座和总线上面。如果换过美标墙插,电处的总线很重要,这一节线用的不好都会有损失。
随机配的机线只能保证接在国标座上不会有太差的效果。可能比很多普通的美标线还要好。我的建议是,如果没有好的总线和墙插,还不如直接用配的机线。

推荐使用GTX镀铑,(声音细致细节高),蓝星381镀金,(声音动态大气势力足)做墙插,总线推荐用JPS大红线加WATTGATE 330i /350镀金头尾来做,自已不懂做的可以找发烧鼠私底下定制。http://happyhifi.taobao.com/ 我所推荐的这个线,比JPS原厂的线更适合做总线,价格还便宜一些。
对于想换墙插和总线的客户,我推荐最低这个配制,要不然还是用原来国标的好,那些很便宜的山寨美标座和山寨线很差的。
JPS大红线我买过好多,GTX我买了2个,381我前后买了9个,用在隔离牛上,电处上,墙插上,排插上,我用我的亲身经历体验总结出来的经验,这东西,值得买。顺便提一下,还买过古河三百多和五百多块的座,后来扔掉了。

引用第65楼zyw2100于2013-01-05 15:08发表的 :
小龙感觉瓦特镀铑效果如何?我是用个一百块钱的欧阳墙插,JPS专门的动力线接入电处,电处上耳放接瓦特镀铑,音源接GTX镀铑

镀铑声音细节丰富,但动态和声音包围感不如镀金,古河的又比瓦特的解析高,也是动态和声音厚度上有区别。个人比较喜欢蓝星381镀金的大气厚实的声音表现
换插座,最重要的是墙插,其次是总线,再才是电处,墙插整个系统的源头,所有的电都是从那里通过总线接触出来的。如果在这个环节有较大的接触电阻,那整个系统都给卡住了。

引用第67楼zc5291于2013-01-05 15:29发表的 :
感兴趣 可否试听
可以,PM给我详细联系方式.

引用第69楼木耳大侠于2013-01-08 19:39发表的 :
看了下介绍,和别人的反馈,也想试听下,可否?
行,PM给我联系方式.

引用第71楼fangminjun于2013-01-09 22:04发表的 :
我也收到试听了 楼上打算买吗?
您楼上的已经买了,很多试听的朋友都没退回来给我[s:5].

引用第79楼songwing于2013-01-10 16:26发表的 :
请问龙哥,P18机线的插头是什么样的,能否截个图?其实我比较关心它出线是垂直于墙面还是平行于墙面的,因为我墙插被柜子挡住了,中间的缝隙不足10cm
垂直的。弯头的很少有质量很好的线。

引用第82楼934880644于2013-01-13 02:08发表的 :
从ebay买也送线吗?人在米国 [s:10]
美国从我们代理高兰音响买,应也有优惠的.

引用第81楼zhanggs于2013-01-12 21:59发表的 :
现在还能申请试听不?
对于值得信任的朋友免费试听,或购买不满意地条件退货都行.

引用第85楼mhaty于2013-01-19 20:46发表的 :
请问如何联系试听
http://item.taobao.com/item.htm?id=16728365571
可以淘宝付款试
谢谢

黑色的马上要到货了,预定也就快截止,有兴趣的朋友们,不要错过最后的优惠期!