-注册-
楼主: 钰龙韵电子

P18电源处理中心,黑色已到货

引用第99楼feikk于2013-03-15 15:53发表的 :
大功率后级可以插这个吗?插座还是太少了,起码要有6个,视频都接上。
要用当然可以插,但大功率后级接高档无滤波排插都不是最理想的,最好是直接插墙.

还可以试听不?有兴趣 谢谢

请教龙哥:我现在的墙插用的是:sine的一款墙插,http://item.taobao.com/item.htm? ... id=19676120687&

接的排插是欧亚德的一款,http://item.taobao.com/item.htm? ... id=16372535656&

耳放电源线用的是卡达斯黄金电源线,http://item.taobao.com/item.htm? ... id=18706400168&

请问如果用您的这个产品需要更换墙插么?或者还需要做哪些调整么? 我打算把欧亚德的排插接在您这个电处后面,或者您这里可以直接更换电处的高档插座?

谢谢

直接用也行,我这里代换也可以,但是换的价格比原机价还要高,除了座子的钱外,还要换几个几百块钱一只的电容搭配.

引用第103楼小龙于2013-04-05 21:14发表的 :
直接用也行,我这里代换也可以,但是换的价格比原机价还要高,除了座子的钱外,还要换几个几百块钱一只的电容搭配.

能pm下具体更换的元件和价格么 换的什么插座?包括交货时间
谢谢

已PM,最近一直在潜心忙着搞新产品DA8,
P18早已试验好了升级方案了的.就是一直都抽不出时间来写一写P18的升级方案,

引用第105楼小龙于2013-04-05 22:57发表的 :
已PM,最近一直在潜心忙着搞新产品DA8,
P18早已试验好了升级方案了的.就是一直都抽不出时间来写一写P18的升级方案,
P18还可以升级啊?这个很感兴趣

现在你们的TAOBAO买P18, 还有没有附送电源线?

淘宝买了一台,煲两天后,换回原排插,听出明显区别--
用P18泛音增加,音色圆润,高音与低频没有减弱与压缩。
比换电源线效果明显,这样价格,非常值得推荐。

要请教,换墙插会有更好的改善吗?

换插要换质量好的,同时输入线也要换了.

谢谢。能推荐匹配的墙插、输入线吗?
另请问 P18升级方案是怎样的?

这个电处的耳放接口的电也是经过处理的还是不经过直通的

我把cd机插在模拟白色的口上觉得更好怎么办呢

mark一下 等系统组的差不多了再过来补个电源

这个可以220v变110v输出吗

请教P18升级方案出来了吗?
目前P18直接插家用普通渣货国标墙插,家里是单独入户的电源(非商品房一幢多户的入户电源),是否需要更换发烧墙插和电源总线?
麻烦龙总指教。 [s:52]

引用第52楼基里巴斯草民于2013-01-03 17:00发表的 :
看内部图,模拟和数字插座的区别是数字插座的火线上面多了一个磁环。实际用起来,我解码器插在数字上明显高频就暗了很多,失去了色彩,还是插到模拟上声音比较正常,不知其他使用者是否也有这个感觉。
有这个感觉,插在数字接口,声音更顺滑,厚暖。但高频不够通透,暗了许多。但动态速度之类的没变化,喜不喜欢因人已异了。

挖一下,龙哥,P18是不是停产了?有没有出品更大型的电处的计划?已经有一个p18了,但明显不够用。