-注册-

ES10 ESW9 请问他们的音质有什么区别嘛

ES10 ESW9 请问他们的音质有什么区别嘛?请问一下这个 我现在有ESW9 我比较喜欢听日本女声
滨崎步啊 什么的 喜欢声场解析 呵呵 或者大家推荐一个 耳包吧 便携的 带出门呵呵
esw11,ew10+esw9的融合,10的身体,9的灵魂,当然,超越了9和10,耳机不要弄些高不成低不就的,要么就入门级,要么就是接近旗舰的,在中间转悠,什么也听不到,个人看法。希望你入手11后尽量弄个好的前端,不要用手机来推,出街后看着你戴着高端的木腕,切歌的时候掏出个手机。。哪怕是苹果。。我会很鄙夷的看着你

还有顺便回答你:esw9声音是女毒,木腕的声音偏暖,大体来说不错,是es系列的早期小旗舰,加了w意思是不是一般的es耳机,w代表的是木料系列有收藏价值的意思,缺点小单元,戴久了难受,性价比在目前老铁行情里面不高。es10,自己有一幅,金属魅力,53大单元,声音偏冷,便携里面不错了!现在的价格对得起es10的音质,缺点金属外科容易刮花,注意保养,贴膜选用非胶贴膜!esw11,是我目前打算入手的耳机,我很喜欢老铁,虽然它性价比真的不高,但是喜欢它的魅力和味道,有它的艺术灵魂在里面!esw11,我有试听,简单的说就是大一圈的esw9,可是音质提升不少,单从参数5~42宽度已经不错了,很多人在骂11的低频不好,我很想吐槽,11是暖声系列,你用等冷声的前端,能推好?!11是目前便携里面综合艺术和音质很好的一款了,但是缺点是性价比真的不高,同样的价格可以买更好的非便携耳机,我追求的是简单和品质,个人喜好追求是关键,我推荐你11。

呵呵,1L真逗,es10刚出的时候就是旗舰吧

老铁限量版都是好东西 量产的一般不如限量的