-注册-

两千档女毒求推荐

鄙人喜欢清甜女声,想要声场大,高频亮,低频有点就好。听起来很清爽的那种,有SR225,用鼠2直推。盯上了AD1000,但看PRM评价如神一般,苦于收不到啊。问问铁区大神,AD1000调音跟PRM差很大吗?
PS:慢收ADKPRM
还有老铁这回的AD系列全面升级,提升了什么地方呢

呃,没有人回吗?

ad900不错

有没有跟PRM差不多的耳机呢

哎,PRM有那么强?真心不觉得。女声虽然确实很萌,但素质跟耳塞也没差多少。更不要说你要的大声场,亮高频和低频了,这些在PRM上全都找不到的

ADKPRM难收呢w

专听萌音ADK就够了 PRM只活在传说中了
AD新品没见过没听过也不知道国内哪能搞到,有知道的么
其实个人觉得清甜的萌女一只AD700足以,便宜实惠,颜色还亮骚 [s:2]

W2002 WK W11J W10VTG w5k w3kanv 不过你喜欢的类型 最适合的就是W2002 如果买不到,就WK 走向一致 相差不多 ··耳放HA01或者HA2002 ·HA5000 随便你选 ·~~

引用第8楼小新的影子于2013-01-08 01:03发表的 :
W2002 WK W11J W10VTG w5k w3kanv 不过你喜欢的类型 最适合的就是W2002 如果买不到,就WK 走向一致 相差不多 ··耳放HA01或者HA2002 ·HA5000 随便你选 ·~~

W2002的走向和WK还是有点远 .. W2002和W11J更为接近些...

你说的这些都不是2k这个档,对楼主没有参考价值哇

强力推荐900ti 果断入,不后悔,神马前段都好声... wk没有好前段入了会后悔,鬼哭狼嚎的高频

[quote]引用第9楼laugh123456于2013-01-08 10:41发表的 :

W2002的走向和WK还是有点远 ..

[quote]引用第10楼小新的影子于2013-01-08 13:02发表的 :

2002和WK 盲听一样的说

引用第11楼laugh123456于2013-01-08 13:13发表的 :

在别人家听过,前端是CC豪出售的一台6k的Dac,变压器是P100,耳放Ha2002,双插对比,明显WK高频要刺激得多,味道相对淡,W2002高频保守,有一种很甜的味道,而W2002和W11JPN的双插比较,感觉W11JPN是W2002的配乐全面弱化版,人声会比W2002更加极端....

我不喜刺激的高频,所以出掉wk,w11j更符合我的胃口,所以出掉w2002....
每个人的喜好不同吧 我更喜欢2002  我最喜欢高频的 HD540G 是另一种味道感觉都不错 WK 的高频确实要比2002 要张扬 ···但走向确实一致 只不过 2002 要精致一些 当然价格是N 多倍 ··· 女声明显是 2002 最强悍  11J 也是相当的不错的 但我更喜欢这种高频靓丽 L3000 我就不太喜欢 呵呵 中频过于厚 慢 11J 的强化班就是L3000

LZ 的要求明显是 W2002 或者WK ····但LZ 要准好准备 前端至少要HA01+DAC1这种 我搭配QB9+HA2002 比较方便就是啦 LZ 可以这么搭配 主要方便好看小巧不是 ·~高频亮 女声甜  低频有点就行 这明显在说WK 呵呵如果能米到2002 那就更完美 不过 看LZ 的情况

[quote]引用第12楼小新的影子于2013-01-08 14:03发表的 :

每个人的喜好不同吧

LZ 要的那种概念明显属于WK 或者2002 啊 怎么推荐A900TI 不是木碗的说 哎 ··

聽起來清爽 若要木殼就推W11R

金屬殼 就推A2000X (保證低頻量不多 而且夠清爽 音場也不小)