-注册-

关于德行IE60的疑惑

小弟听了同学Dr.Dre的面条,顿时想把苹果小白剪掉。因为人在德国所以决定入一条ie60,这两天少不了在国内和德国的网站论坛逛逛。前两天看了一个帖子,说国行的ie60和ie80无论从音质上还是配件上都比德行的好,本来一笑置之的,可看多了心里愈发的毛了:
森海入耳耳机的产品线,无论是中低端的CX系列还是高端的ie800在德国的零售价和国行的差价都在20%-30%之间,具体就不仔细说了,有兴趣的朋友可以上amazen.de和淘宝上自行比较。考虑到关税和中间商的利润这个差价还是合理的。不过ie60和ie80这两款塞子整整差了一半啊。国行ie60的价钱在德国刚刚好可以买到ie80。德国人一分钱一分货我是有切身体会的,难道真的是国行的音质和质量比较好?而且德国官网上ie60和ie80在是和CX系列放在一起的中端型号,入耳的塞子只有ie800一款是Hich End。德国的专业电商比如Mediamakt和Saturn也没把ie60和ie80当BOSE之类的高端买。貌似国行是把所有ie系列当高端卖的。
现在小弟的在亚马逊订的ie60已然在路上了,不过心里毛毛的都想退掉托人从国内带国行了。求论坛懂行的大大指点啊。小弟真心什么都不懂,估计收到也听不出来。新人希望大家多关照,如果各位大大需要代购小弟也可以帮忙。德国这边凡是带电的东西全部凭小票保修(因为德国人工很贵所以大多数情况都直接换新了)两年还是蛮靠谱的。
一条生产线下来的东西回德国就是德行,留中国贴代理标签就是国行,如果在生产的时候还要分捡,再加工调音,分国行德行,这要增加多少工时和工序?这都不考虑成本?德国本土鬼佬都是二货,凭什么国行就比德行好?

不会的吧~

国行税和代理商加的钱呢

楼主准备多少钱出二手?请明盘

有没有可能给我带个德行的ie80回来啊。。。人在上海。。。。望福利! 同意请PM我吧。。

应该不会不一样啊,这么说那么各个国家的可能都有一定的区别了,德国鬼子应该不会做这事。
而且ie80不是国产的吗?