-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响工作室

上海配送电话:13818957210

上海配送点  是啥意思 ?  上海本地的 送货上门 货到收款 ?? 上海本地的怎么购买 ?

下面是引用广州伟东音响于2006-03-30 00:25发表的:

等你来上HD650。。。。

580绝对无法长期满足你的需要  呵呵
.......
[s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]
要钱可以,我的是大大的有的,就看你的你的服务和海深塞尔的杀啦杀啦的本事了!!!!!(对不起,讲日语了!!!) [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]

HD650?????嘿嘿,不一定能满足我!!!看来要等下一代的旗舰了!!现在的HD580是感觉比较经典和有点个性的所以留下,嘿嘿,再进的话,感觉HD650还是不够好,期待下一代旗舰的尽快出现!!

下面是引用owen2002于2006-03-26 00:26发表的:
如果要出低组版的6020,建议还是保持中性的风格,因为低阻耳机的风格往往更鲜明,如铁三角、歌德、音特美、sony的sa5k,都是个性非常明显的耳机,不妨用中性的耳放,最能衬托出不同耳机的特点~
谢谢你的建议.和我的想法不谋而合. [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

有机会试试

有机会试试

下面是引用zeroman于2006-03-29 20:39发表的:
谢谢梁兄高效率的工作作风!机器已经拿到!回家后暖机开声,(不是拍马屁)声音真的很不错!是我想要的声音,真实、平衡、控制力好,与HD580配合得很好!期待煲好后的声音!有机会再上个耳机!先熟悉一下,再作定夺。

等你来上HD650。。。。

580绝对无法长期满足你的需要  呵呵

等你的钱钱进我袋袋 >_<

谢谢梁兄高效率的工作作风!机器已经拿到!回家后暖机开声,(不是拍马屁)声音真的很不错!是我想要的声音,真实、平衡、控制力好,与HD580配合得很好!期待煲好后的声音!有机会再上个耳机!先熟悉一下,再作定夺。

谢谢陆老师为我升级了菲尔6000,整体素质有较大的改善,非常满意! [s:26]  [s:26]  [s:26]
急切期待陆老师推出针对低阻的耳放菲尔6020。 [s:30]  [s:30]  [s:30]

下面是引用zeroman于2006-03-25 22:24发表的:
对了,梁兄请尽快进货,等待中。题外话:你的听音环境也实在太差劲了,搞到我都差一点没有了购买的欲望,因该搞个什么玻璃门做个简易的隔音也好嘛!纯粹建议!!!!

搬去百脑汇后  情况会好不少  你的机子也到了

下面是引用lava于2006-03-25 16:49发表的:
梁老板又出了两台啊,,,,,真厉害.

全靠朋友们给面子  呵呵

下面是引用wbh224于2006-03-27 12:10发表的:
陆老师,我想升级菲尔6000,不知您的地址?请告知。
济南市甸柳五区13楼3-102.陆晓屏收.电话:0531-85561896

陆老师,我想升级菲尔6000,不知您的地址?请告知。

下面是引用philaudio于2006-03-14 16:09发表的:

6010是普及版,6020是真对低阻的耳放.
有没有兼顾高低阻的

期待低阻版的来配我的MPRO

如果要出低组版的6020,建议还是保持中性的风格,因为低阻耳机的风格往往更鲜明,如铁三角、歌德、音特美、sony的sa5k,都是个性非常明显的耳机,不妨用中性的耳放,最能衬托出不同耳机的特点~

对了,梁兄请尽快进货,等待中。题外话:你的听音环境也实在太差劲了,搞到我都差一点没有了购买的欲望,因该搞个什么玻璃门做个简易的隔音也好嘛!纯粹建议!!!!

今天试听了一下(MK2搭配650),由于环境十分恶劣,没能发挥应有水准,但是感觉还可以,因该在安静的环境会发挥更好,比较适合本人口味,感觉听感比AM650的supper要好,不过价格就。。。。看个人是否能承受了。本人不幸中毒,交了定金,机器在焦急等待中。

梁老板又出了两台啊,,,,,真厉害.

广州小梁,货已发,宅急送,货号3006143943