-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响工作室

今天在上海聚会上听到了6000下的701,感觉确实相当不错~~~
可以说是我目前听过最好的了
听介绍说2000出头,心想似乎也不是没有能力搞一个
不过一看2980。。。还是比我想象贵了一点
但声音却是好,而且外形,实物的外形确实漂亮
下次有机会在听听e100下的701
或许目前最适合的就是这两个了

下面是引用秋月江寒于2006-05-01 19:28发表的:
今天在上海聚会上听到了6000下的701,感觉确实相当不错~~~
可以说是我目前听过最好的了
听介绍说2000出头,心想似乎也不是没有能力搞一个
不过一看2980。。。还是比我想象贵了一点
但声音却是好,而且外形,实物的外形确实漂亮
.......
谢谢

6000mk2  到底是什么标准的?  相位怎么确定?  美标器材  还是 国标器材 ?

美标线 插在 美标的相位的插口   还是 插在  国标相位的万用插口 ????  晕了。。 不会测试

下面是引用orn1982于2006-05-03 19:42发表的:
6000mk2  到底是什么标准的?  相位怎么确定?  美标器材  还是 国标器材 ?

美标线 插在 美标的相位的插口   还是 插在  国标相位的万用插口 ????  晕了。。 不会测试
请问,你说的是电源插座吗?

吴刚电源净化器  上面的 美标插座 和 万用插座  电源相位是相反的  。。

mk2 如果是国标的设计  那我就 插在 净化器的 万用插座上
    如果是美标的设计  那我就 插在 净化器的 美标插座上

现在我用美标头子线  连 mk2  插在  净化器的 美标插座上  不确定  电源相位是否正确...

下面是引用orn1982于2006-05-03 20:40发表的:
mk2 如果是国标的设计  那我就 插在 净化器的 万用插座上
    如果是美标的设计  那我就 插在 净化器的 美标插座上

现在我用美标头子线  连 mk2  插在  净化器的 美标插座上  不确定  电源相位是否正确...
在这两种插座上,你听音有无区别?若无区别,则在那个插座上都行.若有区别,声音更宁静的,就是对的.

陆老师:您好!
    我是昆明的,去年11月就想购买一台PA-HA-6000耳放,因其它原因没能如愿.最近看到耳放已升级为MK2了,且评价很高,对陆老师挚著精神表示钦佩!决定购买一台.
本人现有以下几个问题:
1.升级后的PA-HA-6000耳放具体有那些变化,我的耳机为HD600、Quart QP400能适用吗?
2.能送货上门吗?
3.请告知您的银行卡号(招行).
4.PA-HA-6000MK2的单价(含快递费)

下面是引用fqw于2006-05-06 17:50发表的:
陆老师:您好!
    我是昆明的,去年11月就想购买一台PA-HA-6000耳放,因其它原因没能如愿.最近看到耳放已升级为MK2了,且评价很高,对陆老师挚著精神表示钦佩!决定购买一台.
本人现有以下几个问题:
1.升级后的PA-HA-6000耳放具体有那些变化,我的耳机为HD600、Quart QP400能适用吗?
2.能送货上门吗?
.......
升级后的菲尔6000MK2具体有那些变化,请参考
http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1
推HD600没问题,但Quart QP400我不知道,也没听过.
6000MK2含邮费2980元.宅急送,送货上门.
请往13066028261手机发短信,说明需要购买,会回复你招行帐号.

下面是引用philaudio于2006-05-06 20:02发表的:

升级后的菲尔6000MK2具体有那些变化,请参考
http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1
推HD600没问题,但Quart QP400我不知道,也没听过.
6000MK2含邮费2980元.宅急送,送货上门.
.......

升级后好象输出管改为塑封的了(高保真2006.05期),是吗?更改后的管子参数与原来的出入大吗?能告知是什么类型的管子?

下面是引用fqw于2006-05-07 17:26发表的:

升级后好象输出管改为塑封的了(高保真2006.05期),是吗?更改后的管子参数与原来的出入大吗?能告知是什么类型的管子?
升级前也是塑封管.

下面是引用philaudio于2006-05-07 21:02发表的:

升级前也是塑封管.
陆老师:潘先生测评时是金封管呀!2005年7期高保真.

下面是引用fqw于2006-05-07 22:56发表的:

陆老师:潘先生测评时是金封管呀!2005年7期高保真.
定型后都是塑封管,包括潘先生的机器.可能只有几台金封管机器流到市场中,已经记不清了.

陆老师,你好!

philaudio有没有打算出一款个头稍微小巧一点,

尺寸类似于吴刚T2A、12J,价位也稍低一点的二房。

我想这样产品线更全一些,市场占有率也会更高。

下面是引用朋克于2006-05-14 12:13发表的:
陆老师,你好!

philaudio有没有打算出一款个头稍微小巧一点,

尺寸类似于吴刚T2A、12J,价位也稍低一点的二房。
.......
正在研发,但要等到我认为满意才投放市场.

下面是引用philaudio于2006-05-14 20:04发表的:

大约什末时候可以投放市场啊?

我是济南的用户,很期待这样一款二房。

下面是引用朋克于2006-05-15 12:48发表的:

大约什末时候可以投放市场啊?

我是济南的用户,很期待这样一款二房。
下个月可能差不多了.

外观漂亮,但是内部元件排列和布线有点乱

下面是引用philaudio于2006-05-15 21:59发表的:

下个月可能差不多了.

好,终于有盼头了,
呵呵

下面是引用philaudio于2006-05-14 20:04发表的:

太好了
我也觉得价位稍为高了一些
如果在和e100,sxt-2的较量中拥有更好的性价比
那就非常有竞争力了

期待新产品的出现
能够在保证一定性能的前提下,更加价廉物美