-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响工作室

下面是引用jury于2006-01-04 20:06发表的:
PM价格,包邮,湖南长沙
已PM价格.谢谢关注.

下面是引用lava于2006-01-04 18:44发表的:
机器是不错,,,,,可惜电源开关是放在后面,

要是放在架子上,,,,使用起来会很不方便,,,,

.......
LAVA兄弟,你好.机器电源开关在后面,是出于电气方面的考虑,可能引起用户的众多不便,还请大家谅解.谢谢关注.

下面是引用lava于2006-01-05 09:04发表的:

谢谢您,,,,另外还想请教下6000的配套后级,,,, 不知样品现在出来没用,,样子是什么样子的,,,售价多少,适宜搭什么样的箱子,,,方便的话,,,请您透露一二.
LAVA和风雷动兄弟,菲尔工作室现正在开发一款合并机.完成后再来开发纯后级.至于搭配什么样的箱子,就我的设计要求来说,开发的机器尽量偏中性,并且推力大一些,使朋友们搭配各种音箱容易一些.思路是这样的,但做成产品后是否能达到开发要求,还要看用家的反馈.陆晓屏

下面是引用有想法没办法于2006-01-07 23:55发表的:
请问北京有代理吗?
如没有,购买后如出现问题怎么解决?
是否还是要邮寄到厂家?
本人初烧刚参加工作资金有限所以谨慎了点,请见量!
另请PM价格
.......
你好。北京无代理。购买后如出现问题发回厂家解决。产品一年保修。实际上代理商也是发回厂家解决。代理商不可能自己解决的。价格是2700元(包邮)。

下面是引用chengfang921于2006-01-08 19:00发表的:
请问:
我是拜亚880,长征解码器(声音比较中性,也可以说偏薄吧),上该耳房是否合适,声音的取象是什么?
价格(包快递)多少(武汉市城区)?现在是否有货,确定的话,马上打款,什么时候可以收到货?请速回复!谢谢!!!
CHENGFANG921兄弟,你好.菲尔6000配拜亚880声音相当好.我自己就有880.该耳放的声音取向是中性偏暖,很多朋友用它搭配880.但你的解码器我没听过.价格是2700元(包邮).有现货.武汉大约4天到.我们用宅急送.

下面是引用chengfang921于2006-01-08 21:03发表的:

请告知汇款的有关信息!谢谢!
CHENGFANG921兄弟,请向手机13066028261发短信寻求银行帐号,就会回复银行帐号.汇款后请短信详细地址,我们安排发货.

下面是引用塞鸿秋于2006-01-08 22:34发表的:
最近要升级了,
今天听音时看着自己现用的宝韵红色P301电源线,突然想到菲尔对电源线敏感吗?换为上千元级的声音会不会还有明显可闻的提高?另外插座换为音响专用插座也有必要吗?
请陆先生给点意见,您是设计者,又是老资格烧友了。
塞兄弟,菲尔对电源线相当敏感,你可以换不同的线试一下.另外插座换为音响专用插座非常有必要.

下面是引用jury于2006-01-09 10:01发表的:
LZ:我已经找到购买的商家,已经下了定单,准备购买6000,请问应该如何区分是否是新品?以及在提货时应该注意什么?配件有哪些?因为不是你们的代理商,所以有点不放心!!!在线等!
JURY兄弟,菲尔6000没有新,老产品之分.提货时注意后面的保修易碎纸是否破碎.破碎的就无法保修.配件就是电源线.其他没什么注意的了.

下面是引用lava于2006-01-09 11:06发表的:

在论坛上仔细观察数月,又请教了坛上菲尔6000的用家,然后经过了三次试听,,,,最后,准备过完春节后订一台菲尔6000,,,,

到时想请陆老师在我订的那台上签个名——签哪里都可以啊。。。 [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14] ,
.......
LAVA兄弟,菲尔6000的质量请放心.每一台都是一样的,并最后出厂时都由我来把关.因为工艺要求和参数一样,所以出厂后大家所听到的声音应该是一样的.

下面是引用chengfang921于2006-01-09 20:45发表的:
该死的银行,非要让我多等几天!
好事多磨。

下面是引用ceasarboy于2006-01-08 20:13发表的:
低阻版,今年还能出来?
CEASARBOY妹妹,低阻版电路基本完成。春节后定型机箱即可推向市场。

下面是引用lava于2006-01-10 19:04发表的:

是发到广州伟东的那台,今天订的货,如果还没发货,请陆老师帮我签个名在底板上好了,,,

.......
不好意思,今天下午我的同事已发宅急送.不知是你订的,十分抱歉.

下面是引用lava于2006-01-12 21:08发表的:

先试用,,,好用再给钱,,,不好用没收, [s:11]

.......
你好.你的货宅急送号是2008968091.可上宅急送网站上查询.应该1月14号到广州.

下面是引用penxiang于2006-01-14 18:43发表的:
FEEL?是这个牌子吗?HP1000是不是你们产的?
我的使用8个月无声了..不知道修不修得好..
PENXIANG兄弟,我们的品牌是PHIL AUDIO,不是FEEL.可能中文译音相同,但不是一个品牌.

下面是引用lava于2006-01-14 22:46发表的:

没到,,,货已经到广州了,,,上午宅急送打梁老板的电话(手机、座机)以为是坏的,所以就放在仓库里没有配送, [s:5]
.......
LAVA兄弟,菲尔耳放褒机可以这样做:
   1.CD机连接信号到耳放.再接耳机.把CD机里放一张CD盘.用CD机的遥控器设定CD机为循环放音模式,然后用正常音量连续放音500小时即可........我反正舍不得.
   2.用收音头(也叫调谐器)连接耳放.收听正常广播节目.接耳机连续开机500小时也可.
   3.光开着菲尔6000通电也行.连续褒.在我这里是从来不关机的.
   4.正常听音乐,逐步感受耳放的变化.
   头1,2项到了晚上要用两条厚棉被把耳机包起来.我这里用一条感觉有点儿吵.

几天没上网,看到朋友们提的几个问题,现答复一下。
   墙上的电源插座如果换掉,那太好了。用专用音响插座效果大大好于普通插座,但千万小心别触电。有生命危险。我原来就被220伏高压电过,特别害怕,所以到现在也没换墙内插座。不懂电的朋友不要自己动手,还是请电工来帮忙。
   关于电源相位的问题,我是这样解决的,自己做一个电源插排,在插排的插座连线上,火线和零线对调。也就是说,有几组插座的火线和零线与另外的几组不同。这样你就可以把CD机和耳放分别试一下不同的插座,听听有无分别,选背景干净,声音细腻圆润的就可以了。
   电源线的问题。我觉得凡是一条音响专用电源线都比随机线强。在这方面我没有推荐,因为我这里的搭配极不合理(性价比)。不能给大家误导。希望大家谅解。菲尔的用家如能互相交流一下经验,是再好不过的了。

下面是引用风雷动于2006-01-20 20:06发表的:
陆老师能否透漏一下菲尔后级的价格,pm也可!
风雷动兄弟,菲尔工作室现正开发合并机,完成后再开发后级.争取今年展览会可同时推出合并机与纯后级.价格还没定.无法说起.

菲尔音响工作室祝菲尔的用户春节快乐.万事如意.菲尔会在新的一年里努力工作,报答大家对菲尔的厚爱.

下面是引用朋克于2006-01-31 02:10发表的:
我是济南的烧友,
请问楼主:菲尔以后有没有计划推出其他款式的耳房,
这款个头实在太大,不好安放阿。

期待菲尔将来能推出又小巧又好声的耳房,
.......
菲尔工作室今年推出的几款耳放尺寸可能还是这么大小.接受你的建议,争取开发出又好声又小巧的耳放.

下面是引用pieryu于2006-02-05 17:42发表的:
MKII尺寸是多少
尺寸与6000一样,430mm*90mm*320mm