-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响工作室

下面是引用衔云孤鹤于2006-06-28 17:12发表的:
价格超贵,
性价比不高
性价比高的是菲尔6010. [s:30]  [s:36]

下面是引用wc197538于2006-06-30 11:22发表的:
陆老师您好!如果我要升级PA-HA-6000到PA-HA-6000MK2的话,是不是把货发到这个地址: 济南市历下区甸柳五区13楼3-102
对。

这是这批菲尔6000MK3中唯一的银黑相间的机器.是应peidite0347朋友的要求,做成110V电源,去美国用的.正在煲机中.

下面是引用wc197538于2006-06-30 12:09发表的:
谢谢!陆老师,您那周日有人吗?我今天就会宅急送发出,应该周日到您那。回来您让他货到付款,我来付邮费。我是上海的,我姓王。我的地址及联系方式会通过论坛短信给您。能帮我在机器上摁个您的“手印”吗?哈哈!
你好,你发吧.我升级后会马上和你联系.

下面是引用darwinfish于2006-06-30 16:40发表的:
MK3还能当作前级使用吗?
能.6000系列都有前级.

下面是引用binnbinn于2006-07-02 04:19发表的:

这个看着不错,110V电源是自动适应的还是手工切换的? 要单加钱吗?
专门订做的110V变压器.

下面是引用中毒于2006-07-02 10:19发表的:
能不能定一台银色版220V的MK3?
中毒小兄弟,不好意思,这是这批机箱中的维一的一台.当时我突发奇想,让加工厂家做了这么一台,看看效果如何.现在感觉还不错.但遗憾的是只有一台.  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

我还没有收到你的机器,你何时发的.是宅急送吗?

下面是引用wc197538于2006-07-03 16:24发表的:
陆老师,我刚收到宅急送短信,说货已经送到您那了,麻烦升级后尽快帮我发出,并告知我大概哪天可以到,这几天没音乐听真难过啊。
今天已升级好了。我再煲一天,明后天发货。

下面是引用Promises于2006-07-05 08:46发表的:
陆老师记得也帮我煲煲,谢谢了。:)
你的菲尔6000MK3我会煲100个小时再寄给你.

下面是引用wc197538于2006-07-06 13:53发表的:
陆老师,帮我发货了吗?
明天发。

下面是引用中毒于2006-07-06 17:54发表的:
MK3怎么还没开卖?
照片已请朋友拍好.但需整理一下.也就一两天时间.我估计世界杯结束之时,就是菲尔6000MK3开卖之日.

下面是引用wc197538于2006-07-07 14:46发表的:
陆老师,今天发了吗,我周日应该可以收到吧?别怪我着急哦,没音乐听太难受了,中毒太深!哈哈
今天下午四,五点宅急送来取货,取走后我会告诉你货号.

下面是引用wxw1于2006-07-08 14:53发表的:
今天喝高了点,吆喝一嗓子,,,
MK3开卖了!!!!!!!
王兄说开卖就开卖吧.

菲尔音响工作室正式推出PA-HA-6000MK3耳机放大器,请大家看菲尔音响工作室的卖场.谢谢.

下面是引用wc197538于2006-07-09 12:19发表的:
陆老师,东西我已收到,作为耳放6000MK2确实是比6000MK强,作为前级6000MK2也是比6000MK强.我主要是用他做前级,偶尔听听650,听耳机我是听不出一点噪声,但是作为前级听音乐的时候,我发觉6000MK2的噪声比6000MK要大的多,我不放任何音源,就开前后级,音量开到最小,白天我离音响3米都可以听到翁,翁,翁的电流声.我记得原来6000MK信噪比很高,几乎是听不见什么噪声,不知道怎么回事,我对他的音质很满意,但是对他的噪声我受不了,我真想再换回6000MK.帮帮忙,陆老师,是不是前级部分要帮我弄一下啊?
你好.前级我们规定在离音箱1米处听不到明显的噪音就为合格.没想到你在3米处还能听到.真不好意思.你能否晚些发回来,我看看.因现在太忙了.