-注册-
楼主: baozi268369

C83音乐资源推荐楼【2月23日,更新CDx4...于是C83的碟子就推到这里,本帖完结】

引用第139楼conan0728于2013-02-05 10:32发表的 :
啊啊2月2日的无损听不了55555555,千千静听都导不出来wav....大家有同样的问题么.....似乎是cue文档的问题?

[strike]CUE档的问题,不过还好带了log文件,对照着log里的时间手动修复就可以了[/strike]
放上我修复的吧......

REM GENRE Soundtrack
REM DATE 2012
REM COMMENT ExactAudioCopy v1.0b3
PERFORMER "Tutti Sound"
TITLE "東方映画音楽選 - TOHO FILM MUSIC SELECTION - ~ 妖楽記"
FILE "東方映画音楽選 - TOHO FILM MUSIC SELECTION - ~ 妖楽記.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
  TITLE "妖楽記 -桜咲く-"
  PERFORMER "ネオ; Toho Grand Orchestra"
  INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
  TITLE "天空の花の都 - Phantom Ensemble -"
  PERFORMER "ネオ; Toho Grand Orchestra"
  INDEX 00 02:42:33
  INDEX 01 02:44:32
TRACK 03 AUDIO
  TITLE "Border of Life 『death side』"
  INDEX 00 07:06:06
  INDEX 01 07:08:05
TRACK 04 AUDIO
  TITLE "百妖夜行"
  INDEX 00 09:52:63
  INDEX 01 09:53:62
TRACK 05 AUDIO
  TITLE "紫シンフォニー 2012"
  INDEX 00 13:44:14
  INDEX 01 13:46:13
TRACK 06 AUDIO
  TITLE "Shall We Dance?"
  INDEX 00 17:31:63
  INDEX 01 17:33:62
TRACK 07 AUDIO
  TITLE "紫シンフォニー"
  INDEX 00 21:06:72
  INDEX 01 21:08:70

感激不尽,本想自己修复但是看到cue里面实在差的太多就头疼不已....

那个无损自带cue的感觉吧,直接开就行了,cue文件就删掉好了

引用第141楼conan0728于2013-02-05 11:23发表的 :
感激不尽,本想自己修复但是看到cue里面实在差的太多就头疼不已....

汗,其实那个是内嵌cue的,直接把flac放进播放器就能识别
原档是分轨我把它合成整轨+内置cue了

引用第143楼baozi268369于2013-02-05 20:34发表的 :
汗,其实那个是内嵌cue的,直接把flac放进播放器就能识别

我也是做好 CUE 拉进去看才发现有内嵌

[C83音乐][WAV][东方][はちみつくまさん]東方交戦劇
下载好像有问题,每次都下到2.98M就下不下去了

引用第145楼zll111于2013-02-06 17:55发表的 :
[C83音乐][WAV][东方][はちみつくまさん]東方交戦劇
下载好像有问题,每次都下到2.98M就下不下去了

重新传了一份,你再试试看能不能下载

已经下好了
非常感谢

mark 谢谢楼主

默默顶上去

顶! 好贴

Tutti Sound有无损了!【泪】这张的花之都惊艳啊!

马克 麻麻再也不用担心我到处找资源了~

这个帖子都能沉下去。。。这不科学啊!
话说Foxtail-Grass Studio,冷猫和Melodic Taste的碟子等的我好苦。。。

居然没有我大AV

新人来拿点资源

原来在别处收了半天还缺那么多...不知道baozi都是哪里收来的 [s:10]

剛進罎子就看到各種熟人。。。。

感谢分享.....硬盘无力还是想收320k mp3的.....伤感……

哦哦哦哦哦哦 23号又补了好多没收的。。。从家里回来真心给力了。。爱死乃了 包纸