-注册-
返回列表 发新帖
楼主: aiej888

问问运放是否真的能工作在甲类状态.....

引用第18楼德律风根于2013-01-08 14:01发表的 :
我曾在隔壁发过一个帖子,说明输入垫高0.7V是一个jb用没有的事情,
然后被,禁言了哦.
不明白你的意思,不过貌似结论不正确。
另外,隔壁是哪儿??
貌似有很多个隔壁哈[s:2]

引用第20楼zhangdu于2013-01-08 17:32发表的 :

不明白你的意思,不过貌似结论不正确。
另外,隔壁是哪儿??
貌似有很多个隔壁哈[s:2]
运放输入端,给个共模的0.7V,
于是大神们跑出来了,说,这是运放甲类工作,
糊他们一熊脸的翔,
共模抑制比在他们眼里就是吃翔的.
hifidiy

如果让运放输出0.7V的直流那也勉强算“工作在甲类”了吧。

引用第21楼德律风根于2013-01-08 21:34发表的 :

运放输入端,给个共模的0.7V,
于是大神们跑出来了,说,这是运放甲类工作,
糊他们一熊脸的翔,
共模抑制比在他们眼里就是吃翔的.
.......

糊他们一熊脸的翔,
我是来顶这一句的[s:2][s:2],还得是牛翔,最好是消化不良的牛,叫Y的整天唧唧歪歪,不学无术,胡乱开腔

引用第22楼2b青年爱发烧于2013-01-08 22:46发表的 :
要是输出加个隔直流电容,这个勉强的甲类又没戏了

引用第22楼2b青年爱发烧于2013-01-08 22:46发表的 :
如果输出交流足够小,上边管子不截至,那就算...

引用第24楼zhangdu于2013-01-09 10:12发表的 :

要是输出加个隔直流电容,这个勉强的甲类又没戏了
跟这个没关系吧....

引用第26楼德律风根于2013-01-09 19:55发表的 :

跟这个没关系吧....
有的,因为没有直流电流输出,所以上下两个管子还是交替工作的

引用第27楼zhangdu于2013-01-09 20:10发表的 :

输出耦合电容前接个电阻到地不就行了

鱼长了对腮在水里呼吸,不管是把它拿到空气里、纯氧里、甚至真空里,它也不会被强制成用肺呼吸的。
当然你水平高如果能把鱼打开把它的腮换成一个肺也许可以。

[s:32][s:32]
引用第28楼2b青年爱发烧于2013-01-09 20:18发表的 :

好吧

引用第29楼isoar于2013-01-09 20:27发表的 :
鱼长了对腮在水里呼吸,不管是把它拿到空气里、纯氧里、甚至真空里,它也不会被强制成用肺呼吸的。
当然你水平高如果能把鱼打开把它的腮换成一个肺也许可以。
有一种鱼,学名叫“红树锵鱼”,离开水面以后,就不靠腮呼吸了,靠皮肤呼吸;
弹涂鱼也可以短时间里靠皮肤呼吸;
鳗鲡、鲶鱼、黄鳝、泥鳅等的皮肤有呼吸功能;
一定要让鱼用肺呼吸的话,估计某些鱼百万年以后可以,但那时候,人们又会把这些新物种归类到两栖类、爬行类什么的,于是,长个肺也是白搭。
[s:2][s:2]

引用第31楼zhangdu于2013-01-10 08:25发表的 :

有一种鱼,学名叫“红树锵鱼”,离开水面以后,就不靠腮呼吸了,靠皮肤呼吸;
一定要让鱼用肺呼吸的话,估计某些鱼百万年以后可以,但那时候,人们又会把这些新物种归类到两栖类、爬行类什么的,于是,长个肺也是白搭。
.......
顶你个肺。[s:2]

引用第27楼zhangdu于2013-01-09 20:10发表的 :

引用第28楼2b青年爱发烧于2013-01-09 20:18发表的 :

其实我突然在想,共模抑制比呢,输入都是0.7输出怎么可能有0.7的偏执.

当然,我是说不外加电路的情况下.

引用第33楼德律风根于2013-01-10 21:30发表的 :

其实我突然在想,共模抑制比呢,输入都是0.7输出怎么可能有0.7的偏执.

当然,我是说不外加电路的情况下.
他的意思是,输入端认为加入一个直流电平,差模的,这样输出也会有一个直流,于是变成甲类

引用第31楼zhangdu于2013-01-10 08:25发表的 :

.......
你我就是从鱼进化来的[s:11]

引用第35楼茗香于2013-01-11 15:49发表的 :

你我就是从鱼进化来的[s:11]

未必。

生物进化未必只有一个进程。

有可能是蛇, 也有可能是海参, 或者象拔蚌。

海参和拔蚌我就不清楚了,不过,蛇应该也是有鱼进化来的,就现在普遍认同的理论,所以的脊椎动物,都是有鱼进化来的 [s:2]

引用第37楼zhangdu于2013-01-12 19:21发表的 :
海参和拔蚌我就不清楚了,不过,蛇应该也是有鱼进化来的,就现在普遍认同的理论,所以的脊椎动物,都是有鱼进化来的 [s:2]

鱼的范畴太大了, 什么都可以装。

你说鱼就鱼吧。

zhangdu 发表于 2013-1-9 20:10

不是