-注册-
楼主: mrm

我收集的APE以及用Z版制作的无损WMA V9格式音乐,已刻录到DVD盘上。

关闭 [复制链接]
下面是引用lazycat于2005-07-14 09:28发表的:

就这么定了!

哈,本来这个周末就准备去买一个金钻200G的硬盘呢,放在办公室做备份用!

现在大概880就能买到两年质保的盒装金钻200G的硬盘了,我再落实一下:

下面是引用mrm于2005-07-11 11:41发表的:

上面的liulei6698兄弟还是学生,缺米啊,我帮帮他是应该的!
你kokokunkun老弟家里的器材一大堆,买Z版碟才是正道 [s:2]

真是德高望重的人啊......

下面是引用辅子彻于2005-07-14 09:29发表的:

可以外置是吗?USB的?
我现在用一个易驱连接笔记本电脑用,接口是USB2.0的,速度也很快,刚好本本的光驱也能读DVD碟,所以,我就经常刻DVD大片玩...............

这是我回复liulei6698兄弟的悄悄话:

都是同道中人..................

记得82年,我刚满20岁,正值青春时期,愈发不可收拾的喜欢上了音乐,但囊中羞涩,买不起原版磁带,连翻版磁带都很少见到,苦啊!!
后来一个偶然的机会,我认识了一个老师,他有不少托朋友从香港买的原版磁带,其中就有邓丽君.徐小凤的歌,当时双卡录音机也不多,他就四处寻找,终于,功夫不负有心人,这位老师借到两台三洋的录音机,现在我还清楚记得这两台录音机的型号:6630.4500,在82年算是高档的机器了,真让我受宠若惊啊!!!
这位老师还专门去郑州帮我买回原装的TDK空白磁带,然后,在他家也是整整两天,翻录了21盘磁带,当时没有快录,都是边听边录,一盘空白磁带60分钟,也就是一个小时,你想想,录21盘磁带就是21个小时,而且,我还吃住在他家里,回想起来,到现在还很感动!
所以,能帮一个喜欢音乐的年轻朋友做点事,我很乐意,也希望兄弟以后能够帮忙别人...............
......

大哥就是好人

MRM是跟我父亲同龄的人了.

下面是引用mrm于2005-07-14 09:39发表的:
这是我回复liulei6698兄弟的悄悄话:

都是同道中人..................

记得82年,我刚满20岁,正值青春时期,愈发不可收拾的喜欢上了音乐,但囊中羞涩,买不起原版磁带,连翻版磁带都很少见到,苦啊!!
.......

M兄风华正茂啊!!!正是最具有男人魅力的时候啊。

顶米人

下面是引用doppo于2005-07-14 10:03发表的:

M兄风华正茂啊!!!正是最具有男人魅力的时候啊。

DOPOO
每次说话都死有意思
记得有一次还说起
令他生气的女友呢

M兄实在是厚道的人啊。。。呵呵
也想要几张刻录盘。。。能否购买啊。。。 [s:5]

MRM RP无敌哈 岁数是偶*2了~~~

昨天下午一下班就直奔邮局,幸好没遇到什么麻烦,包装.填单.过秤.交付,都很顺利,但愿iulei6698兄弟和法斯宾德兄弟周日能收到!
[s:19]

这是大连iulei6698兄弟的EMS单号:

大连iulei6698兄弟的EMS收据:

这是长恒法斯宾德兄弟的EMS单号:

长恒法斯宾德兄弟的EMS收据:

下面是引用mrm于2005-07-15 07:55发表的:
昨天下午一下班就直奔邮局,幸好没遇到什么麻烦,包装.填单.过秤.交付,都很顺利,但愿iulei6698兄弟和法斯宾德兄弟周日能收到!
[s:19]

谢谢大哥,收到后第一时间通知你!

等法斯宾德兄弟来确认.........................

mrm兄我已和您联系
口水啊

下面是引用luxiao于2005-07-15 09:38发表的:
mrm兄我已和您联系
口水啊
收到你的留言了:
1.等他们收到光盘;
2.我现在的DVD空白盘也用完了,明天再去买几桶;