-注册-
楼主: kj711

莱曼的本底交流声去除方法,有兴趣TX可以参考下

原电路板屎点太多,一时无法说起。
出现恒定噪音可以判定为退耦不良,所谓退耦不良就是稳压那块出问题了。

莱曼这块板子很多压差达到15V的地方,焊盘距离过近,有的时候板子做出来就已经短路了,不怪抄板者。你需要仔细检查我画圈的地方,尤其那几个电阻和LM317,337稳压块脚位的情况。

断电后用刻刀把那几个地方铜箔刻窄避免短路也是办法。

你们这帮贪便宜没够的家伙,居然还恬不知耻的质疑我?我再告诉你们一遍:

无论什么阻抗的耳机,只要出现“嘟”噪音,就一定是“退耦不良”,一定是“稳压部分出了问题”!!你们这帮90后屁也不懂,还自以为是,是不是要我踢烂你们的XX啊?嗯? [s:2]

引用第21楼kj711于2013-02-06 13:38发表的 :

你画那些地方要是有短路的电压就不正常了吧
我焊板就不是大师级水平怎么也算高手级,手工焊DSP都不会连焊的。焊完还得用高倍放大镜仔细检查过,通电还是先用pos电源限流测量各点正常才敢上变压器。
你要说原版没有交流声,大概你用的200多欧那种大耳机听的,声音太小没注意到。
找个32欧或16欧的耳塞试试,夜深人静万籁俱寂的时候准有,前提只要是相同的PCB。我就是用990听没注意到交流声,用飞利浦8900听则很明显
.......

我日,见过不要脸的,没见过这么不要脸的,“高手级”……[s:2]