-注册-

■山芋系列之DALE电阻团购及发烧元件

DALE电阻的团购
DALE电阻 這是目前各Hi-End音响名厂使用最普遍的「DALE军规金属皮膜电阻」,拥有超低杂音、低误差1%、300V DC以上高耐压的特性,接脚为纯铜镀锡结构,电阻本体则为精密陶瓷为基底进行涂覆,不仅易于焊接,更兼顾了优异音质。
0R 10R;15R;18R;22R;33R;47R;56R,68R;75R;100R;

120R;150R;180R;220R;270R;330R;470R;560R;680R;750R;

1K、1.05K、  1.078K、 1.1K、 1.11K、1.21K、1.24K、1.3K、1.5K、1.69K、1.78K、1.8K、1.82K、1.84K

2K、2.14K、2.15K、2.21K、2.37K、2.49K、2.71K、2.74K

3.01k、 3.24k、3.32k、3.4k、3.57k、3.61k、 3.67k、3.92k

4.3k、 4.64k、4.75k、4.87k、4.99k

5.6K;6.8K;

7.5K;10K;12K;15K;18K;22K;27K;33K;47K;56K;

68K;75K;100K;120K;150K;180K;220K;470K;680K;1M.2M

以上均1/4W  电阻是全系列的,我很多都没有写全 各类阻值都有的,(所以以后在更新)

需要的朋友可以跟贴把具体阻值告诉我 最少50只起售
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
关于价格
零售5脚每只
电阻100个起 4角每只。
电阻1000个起。3角每只
电阻10000只起2角每只
--------------------------------------------------------------------------------------------------
主要是为了方便大家,因为有些地方是很难买到而且价格不便宜,所以搞次团购~

而且元件品质承诺,如果发现元件问题,价格双倍奉还~。
----------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
部分发烧元件
OPA627AN  金封 拆机(现货,量少)
AD826      全新(现货,量多)
EL2244      全新(现货,量多)
OPA627 塑封 全新(现货,量少)
OPA2604    全新(量多)
NPCSM5843aS1
CS8412-IS
BUF634(全新 大量现货)
ALPS电位器。27 台湾产。

如果有元件需要跟贴,论坛短消息或者以短信方式询问价格~

联系方式: 手机13818267489     QQ76736547

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
汇款帐户:中国农业银行 金穗通宝卡 卡号95599 8003 04277 28115 帐户 夏皑

第一个

顶一个好东西,也想要一些!

下面是引用eric0123于2005-07-20 20:35发表的:
顶一个好东西,也想要一些!
下面是引用huangqibbs于2005-07-20 20:33发表的:
第一个

好的,如果楼上两位需要的话,可给我短消息告诉我具体阻值。收到后及时回复。

帮顶了
DIY玩家的福音啊

我先统计一下再说!呵呵,终于可以用上dale了!希望长期有效就好!

呵呵,好东东,我先定1K再说,阻值随后通知。请告知安装孔距。

支持!

其实常用的就5-6个数值,论坛凑1000个数量的团购应该很容易。

关于价格
零售5脚每只

..........是指同一阻值还是总数?

下面是引用luxiao于2005-07-21 09:04发表的:
帮顶了
DIY玩家的福音啊
谢谢支持~

下面是引用eric0123于2005-07-21 11:25发表的:
我先统计一下再说!呵呵,终于可以用上dale了!希望长期有效就好!

此帖长期有效~

帮顶

下面是引用sword_yang于2005-07-21 13:41发表的:
呵呵,好东东,我先定1K再说,阻值随后通知。请告知安装孔距。

谢谢杨老师支持,好的。没有问题。安装距离 按封装AXIAL-0.4定义~

下面是引用digi01于2005-07-21 14:31发表的:
支持!

其实常用的就5-6个数值,论坛凑1000个数量的团购应该很容易。

是的,这样更加便宜,但人数要稍微控制好。太多人数就难搞了。呵呵~

下面是引用telefunken于2005-07-21 18:17发表的:
关于价格
零售5脚每只
.......

同种类可以,是不同种类也可以,但也不要太杂乱了~。

下面是引用风行水于2005-07-21 19:29发表的:
帮顶

呵呵,谢谢支持

大姐,如何了啊

全系列一共多少种阻值?
我想要全系列

下面是引用tanggt于2005-07-22 15:19发表的:
全系列一共多少种阻值?
我想要全系列
这个难搞了,具体些吧,您需要多少阻值的~ 多少个,报个数上来吧。

下面是引用terryliu于2005-07-22 10:50发表的:
大姐,如何了啊

随便弟弟,万事OK,呵呵