-注册-
楼主: 烂山芋

■山芋系列之DALE电阻团购及发烧元件

问题你要那么多吗???

呵呵。楼上阻值都有,截止日期明日晚。我统计下楼上总共需要多少。然后列个表,如果杨老师1千个1/4W 的合在一起,价格在0.3元每个~

那我???嗨  真是的!~我和杨老师商量一下???

下面是引用我是阿格于2005-07-29 23:19发表的:
那我???嗨  真是的!~我和杨老师商量一下???

可以,大家都借光了。哈哈。如果合起来的话,大家会省很多~

多谢,我找电阻找的死去活来,这下解决了。

下面是引用天蝎月影于2005-07-30 08:33发表的:
多谢,我找电阻找的死去活来,这下解决了。
NO谢谢 [s:9]

山芋MM要截止啦,赶快报上阻值先:
1/4W:
330 ohm  200 pcs
1.8  K      200 pcs   
10  K      400 pcs
50  K      200 pcs   
220 K      200 pcs
2W:
160 ohm  200 pcs
150 K      100 pcs   

Total:  
1/4w: 1200 pcs  
2w:    300 pcs

下面是引用sword_yang于2005-07-31 00:13发表的:
山芋GG要截止啦,赶快报上阻值先:
1/4W:
.......

OK没有问题~ 呵呵,感谢杨老师支持。目前电阻0.3元每个。晚上在确定下人数,不出意外~明天下午就发~
[s:4]

上述电阻1500只已经汇款660元,请查收。

OK 晚上把具体阻值PM给你,山芋MM

下面是引用sword_yang于2005-07-31 11:08发表的:
上述电阻1500只已经汇款660元,请查收。

杨老师刚才联系了,实在不好意思

具体阻值可能稍微有差异。抱歉~
1/4W:
330 ohm  200 pcs  有
1.8 K    200 pcs    1.82K 1.78K
10  K    400 pcs   有
50  K    200 pcs   49.9K 51.1K
220 K    200 pcs  有
2W:
160 ohm  200 pcs  有
150 K    100 pcs    180K

Total:
1/4w: 1200 pcs  
2w:  300 pcs

我最晚2个工作日发货物,走顺风.

今天晚上最后3个小时,拖杨老师的量,量阻值已经过千,0.3元每支~ 大家赶快抓紧下~因为量在就能够便宜~ 大家抓紧吧~

努力努力 哈哈

以上阻值变动没问题,山芋辛苦啦。。。

下面是引用sword_yang于2005-07-31 21:22发表的:
以上阻值变动没问题,山芋辛苦啦。。。

呵呵,不辛苦,还有其他同志楼上的都一起记下了~ 嘿嘿

10R   22R  47R  56R  68R  75R  100R  

120R  150R  180R  220R  270R  330R  470R  560R  680R  750R  

1K  1.21K  1.3K、1.5K  1.69K  1.8K、2K  2.21K、2.37K

2.49K、2.71K、3.01k、 3.32k、3.61k、3.92k

4.3k、 4.64k、4.75k、4.99k  5.6K  6.8K  7.5K  10K  12.1K

15K  18K  22K  27K  33K  47K  56K  68K  75K  100K

120K  150K  180K  220K  470K  1M

各20只

请帮我找如下电阻

1W  3K X 4

1w  150K X 2

10W 820欧 X 2

8W  300K X 2

5W  50K X 2

下面是引用艺海浮台于2005-07-31 23:06发表的:
10R   22R  47R  56R  68R  75R  100R  

120R  150R  180R  220R  270R  330R  470R  560R  680R  750R  

1K  1.21K  1.3K、1.5K  1.69K  1.8K、2K  2.21K、2.37K
.......

收到,见消息 [s:4]

这两天出差了,不好意思.
收到了你的短信,我500个定下了,但能给个邮局汇款的地址吗?
我不想去银行.
如果给个汇款地址,我马上汇款并报上具体要什么阻值

在等几天弄够1W个多好~又便宜,还可以长期提供~!QQ109079928

下面是引用sword_yang于2005-07-31 00:13发表的:
山芋MM要截止啦,赶快报上阻值先:
1/4W:
.......

杨老师。东西到,明白天走顺风,如果没有意外24小时就到~