-注册-
楼主: vernz

来个Z1000,SRH1840,K701,W1000,AD2000X横向渣渣评测。。。。

z1000+801的组合我觉得没法听啊。。。。

舒尔的声音没有染,,这更加不科学啊。。。。

引用第41楼vernz于2013-03-22 09:31发表的 :

为什么没法听。。个人觉得非常好听的说

.......

z1000的高频延伸很不错。。。801才是音源上把高频一刀切了。

引用第56楼vernz于2013-03-25 22:19发表的 :

我自认耳朵还算可以,对比其他耳机ZK的高频延伸并不算很出彩
正如我顶楼写的一样,ZK的高频只能算是中规中矩

.......

哎。。。我主要听便携随身耳机啦。。。。 总觉得zk的高频还算不错了。。。

不上系统,对于需要上系统的那部分大耳的高频感觉属于空白,这也是我认为zk高频还不错的一个原因吧。。

封闭便携里面,zk真的还算不错了。。。。

引用第59楼vernz于2013-03-27 10:30发表的 :
开箱贴在http://www.erji.net/read.php?tid=1431764
这里就不上图了

耳机刚开声,这只是初步听感。
.......

需要啥系统才能推好啊。。。C4 ok么?

引用第61楼vernz于2013-03-27 10:35发表的 :

ZK即使是在封闭耳机中来看高频都是很不错的了,更不用说封闭随身
不然我也不会选择ZK[s:2]

.......

我用C4的 但从音量上而言 感觉 10% 就到我要的音量了。。

不要毒我啊。。。c4 已经是随身极限了。。还要加放 好纠结。。

引用第62楼fennec于2013-03-27 11:12发表的 :
一般封闭式监听耳机都会对高频做一定的衰减,同时为了听上去正常些,中间会拔高一下,所以曲线不是很平直,这是为了录制隔音同时不能过于刺激,只要能听清主要元素就行。

而开放式一般都没这个问题,所以混音监听就用开放式较多,对细节,调性要求较高。

从这点也可以看出监听不一定就是正确的声音,为了某些目的可以妥协很多

fen酱好专业。。受教了。