-注册-
返回列表 发新帖
楼主: skf1017

如果有四五千的DAC,是否值得上D100pro呢?

谷津ha2应该配D100还是D100pro呢

引用第20楼liang197581于2013-06-08 03:30发表的 :
谷津ha2应该配D100还是D100pro呢

同问

引用第21楼平平淡淡于2013-06-08 12:53发表的 :

同问

一般进口DAC是 转盘的2倍价,是没有错的。

刚刚上市的ps audio NUwave约7000元左右,据说横扫同价位其它牌子,堪比万元dac,砖家看看如何,对得起D100pro吗

心目中候补的da65淘汰了,m-dac不错,因为USB不行,淘汰。。。
目前ps这个dac进入预选,但是由于刚上市,用家不多,怕被枪手忽悠,等待几个月,要是够格的话,就收进

引用第24楼善揭人衣于2013-06-09 20:05发表的 :
心目中候补的da65淘汰了,m-dac不错,因为USB不行,淘汰。。。
目前ps这个dac进入预选,但是由于刚上市,用家不多,怕被枪手忽悠,等待几个月,要是够格的话,就收进

使用D100 pro,好像不需要USB口吧。
我就准备先用M-DAC升级万元以上解码以后再说。

[quote]引用第23楼善揭人衣于2013-06-09 19:59发表的

一看PS的内部图,马上就没有买的欲望了,也超简单了 [s:5]

引用第27楼connie26于2013-06-09 22:20发表的 :
一看PS的内部图,马上就没有买的欲望了,也超简单了 [s:5]

这个图可以说明,不是高端定位!

1)避震没有考虑。
2)没有电源滤波。
3)全帖片化,对效音是一个极大的挑战。
4)尽可能的全插头,几乎没有焊接处,所以可能偏向走量为主!

引用第25楼yhyan于2013-06-09 21:44发表的 :

使用D100 pro,好像不需要USB口吧。
我就准备先用M-DAC升级万元以上解码以后再说。

D100pro是没有USB口,我要求dac的USB口是为了兼顾hifi影院,玩3D游戏,配上高档dac很爽
,再说一部dac几千上万,usb现在是标配,既然花了钱,当然希望USB的素质越高越好。

引用第27楼connie26于2013-06-09 22:20发表的 :
这种观点太轻率了,德国solo耳放内部简单的令人震惊,但是音质公认的好,售价4K多元,至今国内的众多仿solo没有一个能超越原装solo,其内部电路元件按市场价也不过几十元。德国人的调音,我们学不到。

对于ps这个dac,我不看内部电路,只关心声音,鉴于以前的教训,对于这种7---8千元dac还是先看别人吃螃蟹,最终要靠自己耳朵收货

引用第22楼xs_horizon于2013-06-08 16:24发表的 :

一般进口DAC是 转盘的2倍价,是没有错的。

老板你好,请问有否听过国产 Audio-gd 用8片1704的 Master 7 DAC 吗?
配套D100pro 大概会是什麽样的效果呢?
謝謝。

引用第29楼善揭人衣于2013-06-10 09:01发表的 :

D100pro是没有USB口,我要求dac的USB口是为了兼顾hifi影院,玩3D游戏,配上高档dac很爽
,再说一部dac几千上万,usb现在是标配,既然花了钱,当然希望USB的素质越高越好。

]需要影院的话建议还是单独上一个影院解码吧,多声道与双声道完全是两回事。

引用第31楼homan02于2013-06-10 11:32发表的 :

老板你好,请问有否听过国产 Audio-gd 用8片1704的 Master 7 DAC 吗?
配套D100pro 大概会是什麽样的效果呢?
謝謝。

大几年前,听过一次audio-gd的产品,后面的基本没听过,也不是听这一台,所以不能给予很多的信息。

不知黑狗的hd25  能否搭配 d100pro 豪华版?

[quote]引用第34楼xuxinyin1984于2013-07-15 14:08发表的 :
不知黑狗的hd25

D100PRO这么贵气啊

引用第36楼alfoo于2013-07-18 08:33发表的 :
D100PRO这么贵气啊

当然,DAC越好,越能发挥D100 PRO的效果,当然,以后DAC需要升级的,虽然现在可能略微不太匹配,也可以考虑,俗话说,前端更好,当然越好。

配DA8就不错