-注册-

刚买的森海hd229到货勒,求大神支支招

周末在网上购买到的hd229到货了,可是网上对它的评价并不是很好。很多人建议我直接上239.我很犹豫,我买hd229的原因是它超级低的抗阻。这样就能够把它的音质发挥到极致。(前端是索尼f805n)我想问问大神229 和239在前端是f805n的前提下,差别大吗?趁现在还没有拆包装我还可以换的。我只听欧美流行如carly rae jepsen,ne_yo ,JLS,Darin等等。本人对动态有很高的要求。
求解答,难道大神们对这种低端都不屑一顾。明天就是淘宝自动放款的日期了。拜托各位解答一下。本人感激不尽。真的很感谢

帮顶一个,我的是白色的HD229,当时询问也是没人搭理我,感觉可能是这个比较新而且较为冷门,而且这个价格上上已经有很多高性价比的耳机了,也有人说这款耳机在这个价位上不是最好的选择。。。不管怎样,我稍微给个评价,感觉这款耳机主要定位还是在娱乐影音,外形大于声音吧,声音必然比地摊货好的多,但是我也没其它耳机可以AB一下。平时都是电脑直推,解析也还好,该有的都有,听nightwish的人声稍微远一些,但开了脑放还是很有feel的。

预算资金足的话,换239还有些差别。大小难以量度,各人有差异,我个人在店里试过的听感记得算明显。

我买的也是白色的,既然二楼说声音大于外形。而且三楼也说声音对比也很明显。。。。。。。求大家多给点建议啊。其实我没觉得这个耳机有多好看。要好看的话我直接买魔声SOLO了。谢谢楼上的回答。不过请听过的具体点

在最后的犹豫中,求老烧们指点。我的前端是F805N,又怕推不好HD239。请看过贴的人给点建议。小女子很感激大家的

准备换HD239了,就SONY F800怕推不动.请问老烧们XK能推好HD239吗

一定是要森海的吗?出街用?不考虑一下别的品牌的吗

路过帮顶

多年前买给女友的229翻出来试了试,那会还不知道hifi,现在在听摇滚根本没有低频啊没有低频啊,不过女声还密度还原性是可以的,而且这是女款耳机,听流行还是可以的,其他就算了