-注册-
楼主: 清华G-W耳放

再现音乐现场魔力-评清逸伦G&W T2.2A顶级真空管耳扩

吴老师您好能把F230的运放换成最好的吗?OPA什么最好??能不能您帮助买好的运放直接换好?那几个wima电容最好换成VIT美国耦合电容这个电容真厉害的!我推绅士宝5.5寸4欧明灯系列音箱可以吗?能否把A8se省掉?我直接把音箱接好,只是用音箱时把耳机拔下可以吗?能否加个开关控制音箱的接通?这样就不用每天好几次换接音箱了。其实我看是可以的!

吴老师我把ECC82换成ECC81可以不?用到T2A上面,我已经用过了几小时感觉差不多,请您帮助看看能行吗?我担心的是阴极和灯丝的耐压问题,会不会长期使用会有问题?

我使用的经验看T2A真是一款好吃不贵的耳放,磨机后刮目相看!!

引用第102楼gtc888于2014-03-16 21:59发表的 :
吴老师我把ECC82换成ECC81可以不?用到T2A上面,我已经用过了几小时感觉差不多,请您帮助看看能行吗?我担心的是阴极和灯丝的耐压问题,会不会长期使用会有问题?
好像ECC81解析力高一些!我还在听。

引用第105楼清华G&W耳放于2014-03-17 22:36发表的 :

可以用,但ecc81的屛级电阻要加大2-3倍。
今天我加大到30k可是机器成了麦克风自激现象出现,敲击任何部位都是“麦克风”了!音量倒是大了许多,我又放弃了,屏机电阻我还是用到17k,这样还是蛮好听的。谢谢吴老师呀!

引用第110楼清华G&W耳放于2014-03-19 10:27发表的 :
阴级电阻也要同步加大。
谢谢吴老师,我有时间再试试看看谢谢您!!