-注册-
返回列表 发新帖
楼主: henrygyk

超载!~!

下面是引用心路历程于2005-08-02 13:09发表的:
我很想收的一张专辑:超载一!!!
我前几天淘碟,偶然发现,狂爽,面不改色,赶快付钱走人,真的是好东西,算是中国重金属的经典之作了 [s:9]

下面是引用henrygyk于2005-08-02 15:31发表的:

我前几天淘碟,偶然发现,狂爽,面不改色,赶快付钱走人,真的是好东西,算是中国重金属的经典之作了 [s:9]
郁闷!!! [s:6]

下面是引用mc鲁迅于2005-08-01 11:26发表的:
李延亮曾经是该乐队的吉他手

李延亮现在也是超载的吉他手...

前阵子看了他们的现场(不是7.1那场,是6月份,在某酒吧),感觉还是不错的,有几首老歌依然感动了我.乐队的现场状态还算OK,高旗还是挺疯的,李延亮越来越象个腕儿了,最喜欢新BASS刘文泰,早在<榨取>和<严肃音乐>的时候就深深喜欢上他的技术和音色了,不过在超载,他的任务也就是充当一个合格的乐手了.非常不喜欢新鼓手刁磊,打鼓很死,缺少律动感,技术很一般,音色很差劲,比起王谰,不是一个级别的鼓手.至于欧阳,现在改DJ了,有时候弹二琴,总觉得他还是弹BASS比较合适.

至于他们现在的音乐,就不提了...

是吗?
我以为李延亮单飞去火星滑雪了

下面是引用mc鲁迅于2005-08-03 08:32发表的:
是吗?
我以为李延亮单飞去火星滑雪了

<火星滑雪场>啊? 那是他个人发的第一张吉他专辑

他现在已经发了第3张<梨花又开放>了,难听!!!

下面是引用placebo于2005-08-03 12:56发表的:

<火星滑雪场>啊? 那是他个人发的第一张吉他专辑

他现在已经发了第3张<梨花又开放>了,难听!!!
他就在超载里还行

超载没听过呀!
最近听了正午阳光的一张CD,感觉不错~~~~
就是找不到320K的,郁闷...............

下面是引用directgu于2005-08-03 22:37发表的:
超载没听过呀!
最近听了正午阳光的一张CD,感觉不错~~~~
就是找不到320K的,郁闷...............

正午阳光乐队?象这种不够牌儿的乐队,一定找不到了

《火星》还可以,<梨花又开放>正垃圾!!居然唱起歌来了,典型的以己之极短,攻人之长,敝人不慎入一张,听完半遍,不知扔哪里好~~~~
现在的演艺人士啊,稍有点名声,就不知所以了~~~~太浮躁,还是听江建民算了

下面是引用肚子痛于2005-08-04 15:01发表的:
《火星》还可以,<梨花又开放>正垃圾!!居然唱起歌来了,典型的以己之极短,攻人之长,敝人不慎入一张,听完半遍,不知扔哪里好~~~~
现在的演艺人士啊,稍有点名声,就不知所以了~~~~太浮躁,还是听江建民算了

严重同意!

[s:9]

不错的一个乐队 我是说以前!

下面是引用布鲁斯于2005-08-04 17:51发表的:
不错的一个乐队 我是说以前!
超1以后就堕落了