-注册-
楼主: 三石

电池版耳放MiniBox发售

應該今日或明早最愛兄就會收到!

下面是引用imagine于2005-08-15 10:10发表的:
應該今日或明早最愛兄就會收到!
如果到了请告诉一声.

下面是引用yingzi2004于2005-08-13 16:35发表的:

我有sm3
还有cd3000
但是入耳的小4小5出掉了,
你的SM3为何要出呢?

下面是引用三石于2005-08-15 12:22发表的:

如果到了请告诉一声.
今天下午6:xxpm...ems已經到了我給的地址....太快了...真想不到
但可惜....家中一個人都沒有...所以要明天才可以去拿耳擴.....拿到了...我一定會告知三石兄... [s:9]  [s:9]

今日很高興....
第一件事..就是下午1點收到super-fi 5eb/pro
http://www.ultimateears.com/supe ... rfi-UE-SF5Pro_2.jpg

第二件事....晚上收到女友電話....說收到一張ems的卡..叫收貨人可以去收東西.....

下面是引用最愛于2005-08-15 22:46发表的:
今日很高興....
第一件事..就是下午1點收到super-fi 5eb/pro

第二件事....晚上收到女友電話....說收到一張ems的卡..叫收貨人可以去收東西.....

下面是引用最愛于2005-08-15 22:48发表的:
能介绍一下你的耳机吗?
1,什么牌子
2,多大阻抗
3,灵敏度
4,效果
5,价格

Super.fi 5Pro

雙壓電喇叭單元系統

靈敏度: 119 dB SPL
阻抗:21歐姆
最大輸出: 122 dB SPL

插頭:3.5mm (1/8") 插頭,附3.5轉3.5mm轉接頭【有點怪】,附3.5轉6.3mm轉接頭

價錢:$2250

效果:以下資料是轉貼的

總結一下兩副耳塞的特點:但這兩副耳塞均未褒開.

super.fi5pro
[1]以E5C作為參照物.
低頻:彈性很好,比E5C的彈性都要好,質感也不比參照物差.下潛比E5C深,量感也稍稍強於E5C.總體來說, 除了包圍感外,低頻整體比E5C好.
E5C: 85分. Super.fi5pro: 90分
中頻:人聲的包圍感不如E5C,但密度稍稍比E5C高.聲音也比E5C厚實.
E5C:88分 super.fi5pro: 90分
高頻:還原度不如E5C,延伸到最高點是super.fi5pro有衰減現象,解析力就半斤八兩了.
E5C:85分 super.fi5pro: 78分
聲場:當然還是E5C好了.
E5C:92分 super.fi5pro: 88分
聲音的包圍感.E5C稍稍強烈些.
E5C:92分 super.fi5pro: 90分
層次感,解析度:E5C稍稍占優.
E5C:88分 super.fi5pro: 85分
定位:E5C稍稍佔先.
E5C:88分 super.fi5pro: 85
[2]以UM2作為參照物.
低頻:質感和下潛方面,UM2和super.fi5pro是有得一拼,但量感和彈性方面,還是super.fi5pro好.
UM2:82分 Super.fi5pro: 90分
中頻:中高頻UM2比super.fi5pro還原度好,但密度不如super.fi5pro,中低頻super.fi5pro比UM2密度高,且更厚實.
UM2:88分 super.fi5pro: 90分
高頻:解析力,還原度,延伸性,質感,幾乎整個高頻段,UM2都優勝過super.fi5pro.唯一是聲音的密度方面,super.fi5pro可以勉強挽回面子.
UM2:90分 super.fi5pro: 78分
聲場:super.fi5pro的聲場要比UM2寬廣.聲音也比UM2雄壯.
UM2:80分 super.fi5pro: 88分
聲音的包圍感.大家半斤八兩.
E5C:90分 super.fi5pro: 90分
層次感,解析度:UM2明顯占優.
UM2:92分 super.fi5pro: 85分
定位:UM2稍稍佔先.
UM2:90分 super.fi5pro: 85

個人感覺:雖然只用了2小時左右...但super.fi5pro給我的感覺已經遠遠超過了我已褒開3個月的e3c. 而且舒適感是e3c完全給不了我的...隔音能力和e3c可以比

下面是引用最愛于2005-08-16 00:57发表的:
Super.fi 5Pro

雙壓電喇叭單元系統

.......
谢谢.

比E3C强啊,我用的E3C,只是感觉低频弱些,中高频很好.还有就是佩带的问题.

不过Super.fi 5Pro比E3C贵啊,一分钱一分货是没错的.

我有sm3和ER4以及E5C,机器是NH1和HD5(影子可以作证,呵呵),不知道够不够资格试听下楼主的耳扩,一直觉得SM3推小5在NH1上混了点,不知道用楼主的怎么样呢~?

不过光从外表上看楼主的耳扩,到是很象SM呵呵,就连螺丝好像都是一样的~

写了个手册,A型标准版的。B型可供参考。

还在完善中。有些数据还没搞好。

点这里下载

補充一下
我的線材用:用 Carnare F-12  3.5mm 合金插頭, 美國 Camelot Technology 超高密度全銀心網線,

下面是引用最愛于2005-08-16 14:08发表的:
補充一下
我的線材用:用 Carnare F-12  3.5mm 合金插頭, 美國 Camelot Technology 超高密度全銀心網線,

东西拿到手里了吗?

下面是引用digi01于2005-08-16 10:51发表的:

LINK
digi01兄英文不错啊.

回楼主PM了~

晚上終於去女友收了mini box ...玩了一小時用e3c和Super.fi 5Pro做了一個小小的比較....感覺.....太爽死了....呵呵呵
三石兄....請pm我...要寄多少錢給你...【用港幣】

三石兄...我對耳擴的使用出了點疑問...希望可以幫我解答一下...

minibox...我在女朋友家使用時一直都是充電一邊用...用了1小時有多...之後回到家之後又充了1.5小時....剛才我去開機來玩.....但當我拿掉充電路之後....minibox..就完全沒有電....想開來玩都玩不了....但一插上充電器...就又可以玩...@@....我想知...是不是我使用上出了什麼問題丫>"<

下面是引用最愛于2005-08-17 01:42发表的:
三石兄...我對耳擴的使用出了點疑問...希望可以幫我解答一下...

minibox...我在女朋友家使用時一直都是充電一邊用...用了1小時有多...之後回到家之後又充了1.5小時....剛才我去開機來玩.....但當我拿掉充電路之後....minibox..就完全沒有電....想開來玩都玩不了....但一插上充電器...就又可以玩...@@....我想知...是不是我使用上出了什麼問題丫>"<
请先关机充电,约4小时充满,然后再玩.

还有充电器上,黄灯闪表示正在充电,黄灯长亮表示已经充满,是自动的,充满自己会停.

下面是引用digi01于2005-08-16 10:51发表的:

点这里下载

好象下载有点问题啊.请再检查一下.