-注册-
楼主: 三石

电池版耳放MiniBox发售

下面是引用三石于2005-08-17 05:59发表的:

请先关机充电,约4小时充满,然后再玩.

还有充电器上,黄灯闪表示正在充电,黄灯长亮表示已经充满,是自动的,充满自己会停.
我昨晚充到現在都還是沒有電...真怪....三石兄你的意思是不是說....充電的時候....充電器會發出一下一下的聲丫...現在的的情形是关机充电的時候是....淺黃色灯一直長亮...只有開機充的時候...充電器右手的黄灯才會亮.....我已經充了大約8小時...還一點電也沒有...真的不知出了什麼事=’= [s:12]

補充一句...沒有開機充...充電器的左手的黄灯才會亮...但沒有閃...
要開機充...右手的黄灯才會亮..但已經充了8小時還是一點電也沒有=’=
請三石兄...幫幫我...><

下面是引用三石于2005-08-17 06:13发表的:

好象下载有点问题啊.请再检查一下.

可能是cook问题。

这里的可以下载:http://count.bjtzh.gov.cn/newsite/minibox.doc

下面是引用最愛于2005-08-17 07:10发表的:
補充一句...沒有開機充...充電器的左手的黄灯才會亮...但沒有閃...
要開機充...右手的黄灯才會亮..但已經充了8小時還是一點電也沒有=’=
請三石兄...幫幫我...><
请按照短信的办法一试,是我搞忘了。

下面是引用digi01于2005-08-17 07:51发表的:

可能是cook问题。

.......
补充一下:
1、2#PCB版是贴片装,1#是DIP直插的。
2、随机附件还配置了RCA-3.5的转接线。

下面是引用三石于2005-08-17 09:59发表的:

请按照短信的办法一试,是我搞忘了。
原來是這原因,,,,害我白充了18小時電...=&#39;=
另外..錢我已經決定了怎給你....收pm

三石兄
小弟想問一個問題
你寄給我的是
简化版還是标准版丫?....我不會分別【剛剛開了機合@@】
請告知一下

下面是引用最愛于2005-08-17 21:57发表的:
三石兄
小弟想問一個問題
你寄給我的是
简化版還是标准版丫?....我不會分別【剛剛開了機合@@】
請告知一下
标准版,B机壳_2#PCB_2倍BUF_12V_自动充电器_铝箱.

收pm..^^...
還有...如果有空就來香港的網站看看

http://www.mingo-hmw.com/

PM收到  等待耳放中

下面是引用最愛于2005-08-17 22:37发表的:
收pm..^^...
還有...如果有空就來香港的網站看看

http://www.mingo-hmw.com/
自己办的网站?

三石兄,在这里说说我的感受,如有不当,还请原谅:
总的来说,不论是外形还是,内部参数,都不错!
美中不足的是,前面板的布局稍显凌乱,建议将输入输出孔移到后面板上,
这样看来前面就不显得那么拥挤了!

现在的样子.

下面是引用cliang于2005-08-20 22:26发表的:
三石兄,在这里说说我的感受,如有不当,还请原谅:
总的来说,不论是外形还是,内部参数,都不错!
美中不足的是,前面板的布局稍显凌乱,建议将输入输出孔移到后面板上,
这样看来前面就不显得那么拥挤了!
谢谢!!!
当初设计参照了SM,因为10节7号充电池把后部空间占满了,不能容下插座了.
看SM图.

原来如此,谢谢三石兄的解说,看来是我不了解情况!
不好意思!现在染上颜色了,醒目不少呀。

三石兄...我已經找到朋友...明天會去深圳....最快這2天...可以有回復給你...^^

下面是引用最愛于2005-08-21 22:01发表的:
三石兄...我已經找到朋友...明天會去深圳....最快這2天...可以有回復給你...^^
最爱兄:
不必着急,上次提及重量问题,如果电池换用8.4v/200mAh,重量将减轻。
见图(阿飞的图)。

二房收到  完好无损  包装极好(里面的报纸够俺看好久的啦^_^) 赞一个!!不过别指望俺滴听音评测啦 据俺的铜耳朵反馈 一个字:好!没啦。 顺便再bs下邮政

下面是引用playworld于2005-08-22 11:13发表的:
二房收到  完好无损  包装极好(里面的报纸够俺看好久的啦^_^) 赞一个!!不过别指望俺滴听音评测啦 据俺的铜耳朵反馈 一个字:好!没啦。 顺便再bs下邮政
收到俺也放心了,邮政怎么了?

中国邮政 我也要BS