-注册-
楼主: 三石

电池版耳放MiniBox发售

三石大大 你好 己汇款 请收PM

不好意思,我发了短信,三石兄没有回复,我是上海的,要付多少邮费啊?

下面是引用yc_lzg于2005-09-26 20:51发表的:
不好意思,我发了短信,三石兄没有回复,我是上海的,要付多少邮费啊?
不对啊,老兄,我没有收到你的短信啊.
关于邮费:中国范围内,平邮不另收费用,EMS须加20元.

请问, 电池版耳放MiniBox推AKG K141STUDIO怎么样?
AKG K141STUDIO: 101dB,55omhs,18-24,000Hz.

下面是引用fatchoy于2005-09-27 23:04发表的:
请问, 电池版耳放MiniBox推AKG K141STUDIO怎么样?
AKG K141STUDIO: 101dB,55omhs,18-24,000Hz.
应该可以的,因为MiniBox适宜16-300的耳机,我推600没问题.

三石兄....我想自己換op amp....但由於2pcb的電路板....沒有空間換op amp....我可以和你買1#pcb的電路板....但不用有op amp....可以pm我嗎

一切更改工作都是會由joecn代勞...因為他有4粒111bm..

註.我想要的1#pcb...除了8610不要...其他配件什麼都要.......要的是12v.板本....
【但不需要電池和自动充电器...因為我自己已經有了】

下面是引用最愛于2005-09-28 00:33发表的:
三石兄....我想自己換op amp....但由於2pcb的電路板....沒有空間換op amp....我可以和你買1#pcb的電路板....但不用有op amp....可以pm我嗎
最爱兄:你好,请看图片.

1#PCB可以换OP,但必须配A型机壳,同样也是2PCB形式.
1#PCB不能装进B型机壳.你用的是B型机壳.

由joecn代我問啦><....

最愛 是想要, 1#PCB可以换OP, 當時是配A型机壳, 和要求12V電池組..
因他已有充電變壓器, 他以他只需要1#PCD, A型机壳, 12V電池組, 插著4組buffer..

便是這樣...謝謝...

下面是引用joecn于2005-09-28 01:03发表的:
最愛 是想要, 1#PCB可以换OP, 當時是配A型机壳, 和要求12V電池組..
因他已有充電變壓器, 他以他只需要1#PCD, A型机壳, 12V電池組, 插著4組buffer..

便是這樣...謝謝...
我明白了,请收PM.
不会让最爱兄吃亏的.

另, 我想問, buffer可以自己增大?
那麼即是沒有沒有插下buffer, 要出聲也沒有問題嗎?

下面是引用joecn于2005-09-28 01:22发表的:
另, 我想問, buffer可以自己增大?
那麼即是沒有沒有插下buffer, 要出聲也沒有問題嗎?
1#PCB有2个DIP8插座/每声道.标准版每声道插2个BUF,你自己可以再插2个,组成4倍BUF.

如果不查BUF,不能出声的.

那麼 最愛 的版本, 不如買4倍BUF吧, 回來再看看, 2個buf和4個buf的聲音分別...

最爱的版本,胜在小体积,要想自己扩充和加BUF,应该使用1#PCB及A壳.

最愛 現在便是要使用1#PCB及A壳...另麻煩幫忙郵寄一個加了buf的給最愛...最愛說要黑色1#PCB和A壳

下面是引用joecn于2005-09-28 01:38发表的:
最愛 現在便是要使用1#PCB及A壳...另麻煩幫忙郵寄一個加了buf的給最愛...最愛說要黑色1#PCB和A壳
好的,没有问题.
我有一个小小的请求:把你修改的方法和效果告诉我.怎样?

改裝只為了解決明顯問題, 另視乎用家有那些喜好, 坦言, 我不覺得minibox有明顯需改善的地方, 現只為個人喜好而已...

另想說, 最愛的第一個版本較好聲, 麻煩給他郵寄第一個版本...

下面是引用joecn于2005-09-28 01:50发表的:
改裝只為了解決明顯問題, 另視乎用家有那些喜好, 坦言, 我不覺得minibox有明顯需改善的地方, 現只為個人喜好而已...
你说的太对了,每个人的听音爱好不同,对器材的感觉也不同,其实包含了个人的素养,对音乐的理解,心理因素和音源耳机的各种因素.
只要自己喜欢就是最好的.