-注册-
楼主: 三石

电池版耳放MiniBox发售

下面是引用我是阿格于2005-08-02 12:21发表的:
哦 谢谢解答  我的意思是想问  像RA1这样的电路 双9V  虽然两块9V  但是是并联的 能充电吗?  能的话我也许会买一个充电器 [s:9]  [s:9]
能冲1块9V,就能冲2快并联的。
RA1电池并联?

电路你看了???  +9  -9双电源

下面是引用我是阿格于2005-08-02 14:17发表的:
电路你看了???  +9  -9双电源
RA1双9V不是并联的.

哦  对 不是并联  但是那个小麻雀能充吗???

我先订一个吧,由于我是昆明招行的卡,汇款要5个工作日。所以在没收到款时为了节约时间请先测试考机。
我要:标准版,B型机壳,2#PCB。我要申通快递。估计连箱子超过一公斤了所以加20元。
我就汇 710.18元到你的 工商银行 牡丹灵通卡:9558 8004 0811 2349399。

等你确认收款后我再发短信告诉你我的地址。手机:13108654438

楼上的配置我喜欢  同你的这个配置我PM楼主了 ^_^

下面是引用我是阿格于2005-08-02 18:45发表的:
哦  对 不是并联  但是那个小麻雀能充吗???

我订的小麻雀只是对12V电池组,不可以对18V的电池.
不过我可以去问问有没有充18V的充电器.
好象没有9V 的电池,只有8.4V的镍氢电池.

我的就是8。4的  我是做RA1电路 你问问看 谢谢拉◎~~~

顺便教我怎么接^_^

下面是引用lixil于2005-08-02 19:59发表的:
我先订一个吧,由于我是昆明招行的卡,汇款要5个工作日。所以在没收到款时为了节约时间请先测试考机。
我要:标准版,B型机壳,2#PCB。我要申通快递。估计连箱子超过一公斤了所以加20元。
我就汇 710.18元到你的 工商银行 牡丹灵通卡:9558 8004 0811 2349399。

等你确认收款后我再发短信告诉你我的地址。手机:13108654438

好的,没问题。开始考机。

款到后短信给你。

你的MiniBox编号:001。

还有:通过邮局EMS可以吗?邮费不足我来补。

下面是引用我是阿格于2005-08-02 21:24发表的:
顺便教我怎么接^_^

不敢言教。
不过有一个问题,想说一下:如果两块电池的特性不一致,输出中点会不会偏移呢?
再有串联充电也会存在偏差。
如图比较保险,但成本高。

我靠  又是634  我可没有634哦  RA1的电源电路上  不是中点已经接地了???  那套用这个电路的话是不是只管+和-就OK了??

下面是引用我是阿格于2005-08-02 21:56发表的:
我靠  又是634  我可没有634哦  RA1的电源电路上  不是中点已经接地了???  那套用这个电路的话是不是只管+和-就OK了??
你可以先试验一下,或者挑选特性一致的电池。
RA1的中点是接地了,可是假如电源输出对中点为+8和-9的话,接耳机的输出端静态输出就不是0V 。

哦!~~那还是不好弄哦◎~~

大哥..我住香港.....我可以寄現金去和你買嗎?

忘了說我想定的是
标B型机壳可选;2#PCB;12V/700mAh电池;自动充电器;2倍BUF;铝合金箱包装。
  690元。
請幫算一下寄到香港一共要多少錢...謝謝

邮局EMS可以,如果你坚持要多付点邮费。款已经打出,正在路途中缓缓悠悠荡荡的爬向你的账号。

710.18元到你的 工商银行 牡丹灵通卡:9558 8004 0811 2349399

下面是引用最愛于2005-08-03 02:48发表的:
忘了說我想定的是
标B型机壳可选;2#PCB;12V/700mAh电池;自动充电器;2倍BUF;铝合金箱包装。
  690元。
請幫算一下寄到香港一共要多少錢...謝謝

往香港新界寄过,约185元.

下面是引用lixil于2005-08-03 05:18发表的:
邮局EMS可以,如果你坚持要多付点邮费。款已经打出,正在路途中缓缓悠悠荡荡的爬向你的账号。

710.18元到你的 工商银行 牡丹灵通卡:9558 8004 0811 2349399

是啊,缓缓悠悠荡荡的爬过来,远远的我招了招手...

下面是引用三石于2005-08-03 15:01发表的:

是啊,缓缓悠悠荡荡的爬过来,远远的我招了招手...
^_^  我也在招手了 [s:9]  [s:9]