-注册-
楼主: 三石

电池版耳放MiniBox发售

600和小5 现在都在我这里  等三石的机器到之后我会对比的

下面是引用我是阿格于2005-08-10 19:32发表的:
600和小5 现在都在我这里  等三石的机器到之后我会对比的

我有个想法,就是将卖场的小耳放收齐,请各位老师精心制作.留作纪念.

下面是引用三石于2005-08-10 21:33发表的:

我有个想法,就是将卖场的小耳放收齐,请各位老师精心制作.留作纪念.
不错哦,有谁算过没,一共有多少台。

三石哥...請告知一下...我該什麼時間...寄你錢....因為我要去兌換才有....

下面是引用最愛于2005-08-10 21:53发表的:
三石哥...請告知一下...我該什麼時間...寄你錢....因為我要去兌換才有....
明日发北京,由北京顺丰发出,然后告诉速递费用.

下面是引用三石于2005-08-10 22:01发表的:

明日发北京,由北京顺丰发出,然后告诉速递费用.
想問一下....我什麼時候才付你錢....我指的不是速递费用...而是耳放的費用...還是等收到你的耳放之後....才付錢給京顺丰....再由他們轉交給大哥...還是如何給耳放的錢你丫? [s:17]

下面是引用最愛于2005-08-10 22:24发表的:

想問一下....我什麼時候才付你錢....我指的不是速递费用...而是耳放的費用...還是等收到你的耳放之後....才付錢給京顺丰....再由他們轉交給大哥...還是如何給耳放的錢你丫? [s:17]
等顺丰费用知道后,连同耳放费用一同付,按照帐号.

下面是引用三石于2005-08-10 22:28发表的:

等顺丰费用知道后,连同耳放费用一同付,按照帐号.
明白啦...謝謝

想問再清楚點.....我可以用寄現金嗎.....
還是我一定要入錢去你的汇款帐户:
   工商银行 牡丹灵通卡:9558 8004 0811 2349399
  建设银行 龙卡 :  4367 4201 5322 0013 781
  农业银行 金穗卡卡号:95599 8173 08265 93213
如果是一定要用入錢...我就要開始找朋友幫手啦?

下面是引用三石于2005-08-10 21:33发表的:

都收集???????????  呵呵  我现在很想知道。。。。你今天电话和我说的想听的那个  呵呵  你收到了寄我听听  哈阿啊啊阿啊啊阿阿阿

下面是引用最愛于2005-08-10 22:47发表的:
想問再清楚點.....我可以用寄現金嗎.....
還是我一定要入錢去你的汇款帐户:
   工商银行 牡丹灵通卡:9558 8004 0811 2349399
  建设银行 龙卡 :  4367 4201 5322 0013 781
  农业银行 金穗卡卡号:95599 8173 08265 93213
.......
都可以的.
如果有困难也可以联系imagine,他在新界.

下面是引用我是阿格于2005-08-11 00:11发表的:

都收集???????????  呵呵  我现在很想知道。。。。你今天电话和我说的想听的那个  呵呵  你收到了寄我听听  哈阿啊啊阿啊啊阿阿阿
好啊,不过还得等些时日呢.

嘿嘿,三石兄,啥时候我的二房能做好啊,等待好辛苦啊,看这里的兄弟已经有人收到开始放毒了,我也想快点听听看

下面是引用hunter3于2005-08-11 09:06发表的:
嘿嘿,三石兄,啥时候我的二房能做好啊,等待好辛苦啊,看这里的兄弟已经有人收到开始放毒了,我也想快点听听看
很快啊,今天把最爱兄的发出,明天应该可以的。因为要烤机24小时。

希望赐教

很感兴趣。但是好像物理没有学好,所以心里会有恐惧感,怎么都不太懂。
希望大家多教教我。因为自己也想在这些方面多学一点。
谢谢:)

哈哈哈哈,终于轮到我的了,嘿嘿,慢慢烤,机器一定要调教好,嘿嘿,要是寄来发现了小问题在寄回给你,又要痛苦好多时间了

Re:希望赐教

下面是引用喜欢鱼的傻瓜于2005-08-11 09:38发表的希望赐教:
很感兴趣。但是好像物理没有学好,所以心里会有恐惧感,怎么都不太懂。
希望大家多教教我。因为自己也想在这些方面多学一点。
谢谢:)
如果你想发烧耳放,要有浅到深,先不要太大的投入,先看别人的贴。
先不要买我这样太贵的耳放。

因为要好音,音源-耳放-耳机都要好才可以。

下面是引用三石于2005-08-11 09:28发表的:

很快啊,今天把最爱兄的发出,明天应该可以的。因为要烤机24小时。
有你这句话我就等了 ^_^

嘿嘿,楼上的,后面的应该是我的耳放了,不要插队啊,我也等的好辛苦:)
你的在我后面,我的这台是你那台的哥哥~~~~~~~~

听器乐,交响乐很爽