-注册-

电池版耳放MiniBox发售

请教三石老师~新出MINIBOIX有更改零件吗或变动电路吗~
我想买~但续航力能否加到30小时

下面是引用三石于2005-11-03 19:37发表的:

可以的,可以更换OP和BUF,续航能力20多小时,不能因为增加续航能力而降低性能.

我以为性能是第一位的.
性能摆第一~那是肯定的~
但我想多了解一些~那就是增长续航力后~对性能有所影响吗~能否请三石老师为我仔细的说明~原版与增长版的用料与差别~谢谢~

三石兄,请PM价格:
A型黑色机壳 1#PCB 12V/700mAh电池(你的电池组是啥牌子的,能换好品牌的吗?能不能换成12V/900mAH三洋电池组);
自动充电器;4倍BUF;铝合金箱包装,能不能换上好点的电容(音频专用电解)。

开关,音量电位器,充电口,3.5输入和输出口是否能换更高级的,

有没有3.5头对3.5头的好点连线,我要50厘米一根。

麻烦报价及大概交货日期,谢谢
~~~也请报换上111bm价格及大概交货日期~~~
(你試試把放大倍數改為4.5倍,你會有想象不到的提升,8610BRZ(分析力好點)和BR(聲音敦厚點)能优化吗?

下面是引用初心者说于2005-11-11 19:23发表的:
三石兄,你的建议我接受希望不要等太久哦,hehe

再麻烦你帮忙去找好牌子的900mAH的12V电池组,

价格方面请放心,大家都非常信任你.

還有~想請教三石兄~用AA2800MAH的12V電池組會不會更耐用(菜鳥提問~如有不當~千万別笑我)