-注册-
楼主: 三石

电池版耳放MiniBox发售

三石兄,请PM价格:
A型黑色机壳 1#PCB 12V/700mAh电池(你的电池组是啥牌子的,
能换好品牌的吗?能不能换成12V/900mAH三洋电池组);
自动充电器;4倍BUF;铝合金箱包装,能不能换上好点的电容(音频专用电解)。

开关,音量电位器,充电口,3.5输入和输出口是否能换更高级的,

有没有3.5头对3.5头的好点连线,我要10厘米和50厘米各一根。

麻烦报个价格,谢谢。

三石兄,你的建议我接受希望不要等太久哦,hehe

再麻烦你帮忙去找好牌子的900mAH的12V电池组,

价格方面请放心,大家都非常信任你.

下面是引用kc888于2005-11-12 12:28发表的:

還有~想請教三石兄~用AA2800MAH的12V電池組會不會更耐用(菜鳥提問~如有不當~千万別笑我)

是12V7号电池组,7号电池组能做到900mAH已经很不错了。

下面是引用三石于2005-11-12 23:17发表的:

12V7号电池组700mAh已经够用了,使用时间够长了,有必要换电池吗?

不求最好,但求更好,hehe