-注册-
楼主: crosa

【转贴】被误解最深的伟大艺人——迈克尔·杰克逊!(多图)

下面是引用crosa于2005-09-02 23:06发表的:

我晕,我去找找,头次听说还有监狱版的...
全球禁播版,引起争议的
以前我上传过的 [s:7]

传了,已经另外贴了,顶顶去

下面是引用JBL8848于2005-09-05 01:21发表的:
今天又看了一遍他的DVD
最喜欢哪儿部MV?
我最喜欢95年MTV颁奖表演,太经典了 [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]  [s:9]

推荐各位看看他的经典MV:
1。BILLIE JEAN----MOTOWN唱片公司25周年现场版,超级经典
2。SMOOTH CRIMINAL----和邪恶势力的较量,MJ会变机器人,SEGA公司专门出过这款游戏
3。JAM----和迈克尔乔丹打篮球
4。BAD----纽约地下车库的劲舞(这个还有个儿童版,相当有趣)
5。THRILLER----音乐电影史上最伟大的MV,6000万张的销量
6。BEAT IT----超级挑衅,真的很棒
7。95年全美MTV颁奖表演----超级超级超级经典,不可不看
8。IN THE CLOSET----很风骚的MV

去MJ的论坛问问吧,我有DVD,可惜太大不好传

下面是引用没有退烧药于2005-09-15 19:12发表的:
我很喜欢她的音乐,但是我对他的价值观很不赞同。他的音乐舞蹈是无人可比的。但是就他个人而言我及其反感.作为一个黑人他没有选择,世界上的black man都为有这样的一个杰出的blacd man音乐家而自豪,他为什么要自己改变自己的肤色???
除了他,我好像没见过世界上第二个漂白皮肤的,皮肤怎么个漂白法??
指教。。。 [s:3]

不用出国,国内多得是,淘宝上看看吧

D9网上也很多的,肯定买得到的

下面是引用crosa于2005-11-26 06:01发表的:
MJ好象有很多作品都没有发布过,有些专集甚至都被取消了,有没有人知道关于一些他没有发布的单曲或者专集的消息?
要他的什么歌,只要叫的出名字我基本都有 [s:7]

有些歌没有CD,只有MP3的,你说吧,我电脑里的MJ的歌(不包括正式发行的几张CD的歌)一共有2G多
兄弟要什么歌,说个歌名吧,不是自夸,他的歌我也收集了很久,现在基本都全了(只要他唱过的),呵呵

下面是引用光影里一支烟于2005-11-30 16:21发表的:
偶有很多正版CD,但目前只有一张正版DVD,那就是michael的。。
喔,WHICH ONE?DANGEROUS,HISTORY,NUMBERONES OR MOONWALKER? [s:9]

楼主,或大家,要MJ的什么歌,说吧,哈哈

下面是引用等风的旗于2005-12-12 02:47发表的:

能不能把他的歌刻成CD送我?

.......
去买吧,淘宝上好多的说 [s:9]