-注册-

想升级你的HD580/600/650的耳机线么?快来吧!!

南京东宇音响向广大网友推出SENNHEISER HD580/HD600/HD650耳机线升级活动。
只要是本论坛网友或者我公司网站的注册会员,把您的HD580/600/650的原配耳机线发至我公司(只需要耳机线,耳机本体和转接插头不需要发回),只需再付¥200(含回邮快递邮费共计¥220),就可以由我公司帮您制作成为DW12升级线,使您的耳机声音表现立刻升级!

赶快来吧,花费不多,效果立竿见影,早日圆您的升级梦!

参加办法:
请直接把您的耳机线(耳机Y形小插头部分一定要完好,哪怕后面的线断掉都没关系)直接用EMS或者顺风快递发至我公司,在线材包装里面一定要另纸附上您的网名、真实姓名、电话、详细回邮地址、邮编等发货信息(切记切记!!!),同时给我公司汇款¥220,并在论坛通知“东宇音响”或者打电话到我公司025-84500900确认,告知汇款银行和汇款金额、您的姓名即可,几天之后,我公司精心为您制作完成的DW12升级线即会发回到您的手上,让您体会升级的乐趣!
(最好在汇款的时候增减一点零头,以便确认,比如:¥220.07)

我公司为本公司制作的线材均提供一年的免费质保。

附上DW12规格:
耳机升级线
产品型号:DW12
产品编号:DW12
产品简评:SENNHEISER HD580/HD600/HD650的耳机升级线

● 技术指标:
线长:2.5米
6.35插头:日本CANARE F-16
小插头:SENNHEISER原配插头(这就是需要您提供的)
线材:日本CANARE L-4E6S
沙发?
期待先吃螃蟹的朋友的评测:)
多谢东宇的贡献先:)
关注

最好简单介绍一下线的材质啊

ding

我问问我朋友的600要不要升级  哈哈  顶一下楼主

哈哈我的580的福音撒

就是价格....................................
好啊
爽噶

还用给你3.5 TO6.35的转接头么?

便宜!

不错啊!打算先试试自己做的包银油浸线,考虑一下再决定是不是把原配的线也升级了。

请问鱼哥,如果需要再好一点的线呢?有什么可推荐的吗

自备6.35 NEO头,可否便宜点?还有,我是南京的,能不能上门现做现取?

有白亚的吗?

下面是引用luxiao于2005-08-07 16:48发表的:
还用给你3.5 TO6.35的转接头么?

不用了。

下面是引用音乐mm于2005-08-08 17:07发表的:
请问鱼哥,如果需要再好一点的线呢?有什么可推荐的吗

很难找到合适的线材了,这款线的效果我觉得已经很不错了。

下面是引用panxialiu于2005-08-08 22:22发表的:
自备6.35 NEO头,可否便宜点?还有,我是南京的,能不能上门现做现取?

不行,因为这批线的半成品已经都做好了,6.35插头和线身都已经做好工艺了,只要有小插头来,安装上去就可以了。这段时间做线的员工都在外面忙工程,要等有时间才能回来做,况且做一根线要花费不少时间的。

下面是引用kiba于2005-08-09 09:35发表的:
有白亚的吗?

目前还没有。

下面是引用医学生于2005-08-07 00:44发表的:
沙发?
期待先吃螃蟹的朋友的评测:)
多谢东宇的贡献先:)
关注

线材材质已经有介绍了,日本原装的canare l-4e6s ,柔软的高纯度铜四芯带屏蔽线。

您好:鱼版!

请问:除了HD580 600 650耳机之外,

森海HD5字头的可否升级,若然换了此线,有否改观,提升几许?

盼复~~谢谢了!

升级应该可以,但是插头不一样,是否能够实现还不一定。有的耳机线是需要拆开耳机搞的,这样就会失去保修,需要考虑清楚。