-注册-

想在德国亚马逊入一条ie80,可苦于没经验,望老鸟交流下

倾心IE80好久,今天在德国亚马逊看,划人民币1600不到,很是心动。
但是从来没在国外网站上买过东西,所以有几个问题想请教下,望指点。
1.德国亚马逊付款方式是怎样的,本人穷学生一个,没有VISA卡,只有一般的储蓄卡一张。
2.运费会不会加很多钱?害怕到时候运费太贵的话还不如去****家买一条。
3.存不存在被海关收税的问题?我看好多人在海外买东西有被海关扣下去海关交税取东西的经历,还有什么上传身份证什么的,那岂不是好麻烦的说。不是像在国内购物网站一样买了直接在家等着他就好了?
4.德行的商品怎么保修呢?
望老鸟回答下,多谢了!
2手区有个卖的参考下

1、只能用信用卡的,借记卡不行,亚马逊据说有购物卡,看看淘宝有没有卖。
2、运费30欧左右。
3、耳机德亚可以直邮,UPS,一般主动报关,会预收30欧左右的关税,目前基本会被税,税点20%,需要身份证复印件和一些单据的复印件,UPS客服会主动联系你。
4、保修就只能送德国喽,所以相当于没保修。
以目前的汇率算下来,退税、邮费、关税合计在人民币2000元左右,淘宝熊猫家是1900,可以衡量下。一般会运5天,到了海关可能要扣留一周的时间去报关,LZ可以综合考虑下。

加上运费什么的,到你手里的价格应该不止1600了。

亚马逊的东西真不靠谱. 假货多. 不要被骗.
别以为老外就不卖假货, 其他大部分都国内的人在卖.
见意买国行吧.

我上周四下的单,这周一拿到手上时间挺快的,到手价1800人民币包括预付的税在内。
有德国亚马逊的发票的话国内森海可保修,这个打电话确认过了。

现在ie80假货多还是国产的

亚马逊上一定要注意安全哦。呵呵

回 5楼(大城小亨) 的帖子

请问用的哪家转运公司啊?

楼主不如买港行 2300左右
国内也保修

Re:回 5楼(大城小亨) 的帖子

引用第8楼fkzeal于2013-06-04 16:08发表的 回 5楼(大城小亨) 的帖子 :
请问用的哪家转运公司啊?

UPS直邮(关税预付)

引用第2楼erji184于2013-05-13 16:28发表的 :
1、只能用信用卡的,借记卡不行,亚马逊据说有购物卡,看看淘宝有没有卖。
2、运费30欧左右。
3、耳机德亚可以直邮,UPS,一般主动报关,会预收30欧左右的关税,目前基本会被税,税点20%,需要身份证复印件和一些单据的复印件,UPS客服会主动联系你。
4、保修就只能送德国喽,所以相当于没保修。
以目前的汇率算下来,退税、邮费、关税合计在人民币2000元左右,淘宝熊猫家是1900,可以衡量下。一般会运5天,到了海关可能要扣留一周的时间去报关,LZ可以综合考虑下。

软文?

在德国亚马逊购买直邮有退税,算上运费和关税,应该1800的样子,怎么会2000??如果人品爆发没有关税就更低了。
我买mm450-x,仔细比较过淘x的价格和亚马逊直邮价格,结论是淘x价贵,而且水深,不如亚马逊直营信用好。

基本都被税 不用考虑退税了

不是全球联保吗?

引用第13楼Cissor于2013-08-20 12:23发表的 :
不是全球联保吗?

凭小票 中国森海联保二年换新

没小票 中国森海视为水货不保