-注册-

天龙c300,让你又爱又恨。。

天龙c300,我已经听了一个礼拜了,具体多少小时我也不知道,之前我没有真正去评论过一个耳机,因为我自己很懒,只喜欢潜水,这次浮出来,真的为这个耳机打气,虽然这个耳机很冷门,但是感觉就像我是歌手里的那些歌手一样,有才华但没有人去发现,是多么的悲哀。
我这人比较喜欢挑缺点,所以先说说这个耳机的缺点吧。
腔体:很大,没办法和se530不能比,因为是双动圈的原因,所以不可能墙体很小,如果要小的话就只能听动铁的,这也是耳机素质的限制。
隔音:7分,不怎么样。
佩戴:7分,加上鲨鱼鳍感觉很怪异,可以说很新颖也可以说很标新立异。我到今天才知道怎么佩戴,之前都配带着,很难受,今天换了一下才舒服。纠结啊,音质完全不一样了。
音频:中音7分,不咋的,高音8分。低音9.5分。中音确实不怎么样,太平淡。
再说说优点吧,这款耳机是2012年8月份出的,国行要2200了:
低音确实不错,9.5分特别能潜下来,听张鹏的音乐就可以知道。
电音不错,很有节奏感。这耳机比较杂食,最适合的是流行和电音,其实是摇滚。都感觉不错,没有特别差的。
声音偏暖,很干净,舒服。
佩戴多,不光有个皮套子,还有6组耳塞,三套鲨鱼鳍,还有音插。配套设施不错。
有线控,设计很特别,在右边的耳机上,使用方法和一般的线控一样,还有一个麦克风,确实很独到。也许就也许天龙创新的杰作。
总体评价:天龙c300是天龙主动尝试的产物,其他品牌尝试过,但是都没有做好,双动圈的设计也是现在耳机中很少的。每个耳机都会有擅长的地方,就像人一样,有缺点有擅长,但是要获取的是长处而不是短处。天龙C300的低音确实不错,所以想听低音的人可以尝试一下这个耳机,说实话,这个耳机一开始你可能不怎么喜欢,但是过一段时间,你会越来越喜欢。就像玉石藏在大山中未被发掘,突然有一个人去发现,才让他出世发光。
[s:52] 很不错的文,帮顶哈 用心了

回 1楼(热火fs) 的帖子

谢谢帮顶。

赞一个。。楼主写的不错

回 3楼(by刘) 的帖子

哈哈,还行。。。。

帮顶,刚入了一个,一耳朵下来确实不错,煲煲应该更好,而且它极好推。

涡轮如何

也是我听过最好的耳机了。C300 C400都有。总觉得 动圈的C300 更有味道一点,真的是个好塞子。本来以为C710很不错了。没想到C300还能这么出色。

不错,超过ie60

C300我们内部称之为“随身小低音炮”,专为其开发的APP,进一步增强了其可玩性。

C300性价比真的不错 就是腔体太大了 这个是缺点~

居然说C300低频好,我看是没听过低频震撼的吧,C300的低频一般般,解析残废,人声相当一般。要求不高的以为宝呢

入手过2周出了,低频和男生给我印象很深,特别是听德国战车的,但最大缺点是佩戴,太大太重了,塞进去以后耳朵很涨,而且耳朵会痛,再就是iphone的线控,换歌的时候按键会使耳朵有不适感,实在是有点折磨耳朵的感觉,音质过得去但舒适度减不少分,戴过um1之类的话,无论音质再好估计都不能接受C300的佩戴不适感

不错,实践中摸索
1,不要护翼,更舒服,不会掉
2,找来个双节套,低音不混了,隔音更好
3,出街很吸睛
4,狠命的堡,400小时了,顺滑多了,朝1000小时目标进发,我的目标是超越所有动圈赛,这个真的可以

逗比?
引用第11楼云只有哀愁于2013-08-24 02:24发表的 :
居然说C300低频好,我看是没听过低频震撼的吧,C300的低频一般般,解析残废,人声相当一般。要求不高的以为宝呢

楼主,请教下耳机佩戴方法,我也是觉得戴的不舒服

取了那块挡板,戴着很舒服,也不会掉,刚入手,正在煲机中, [s:17]

回 13楼(开心的小白) 的帖子

同意不要护翼,回头正双节套试试。女生还是有齿音。

我用的小号套子和小号鲨鱼套,刚好合适

LZ是你写的?你被人抄袭了http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19104841112