-注册-
楼主: 小龙

DA8/D200播放SACD软件设置

留一爪子,备用!

有木有歌词显示的设置 指导下

DA8到手,复帖留念!
直接在系统里关闭声卡,全部改用DA8输出。
DSD还是J.River Media Center好用,与系统声音兼容好,听完歌关闭软件后就自动切换到系统输出了。
用FOOBAR比较疼,会与系统抢着DA8用,好像FOOBAR有洁僻太专一,系统里登记DA8输出后,DA8就成了别人的老婆,FOOBAR就不来劲了。
可能是我没设置好,哈哈,不喜欢折腾不喜欢麻烦,就抛弃FOOBAR了。

新版的foobar跟老版的不太一样,龙哥更新下教程吧,还有这个帖子是不是能置顶这样好找。

按照上面的方法不管怎么设置只要显示DSD就是破音,而且新版本跟龙哥你设置的界面已经不同了,麻烦龙哥是不是更新下图片,或者提供下龙哥你使用的版本号也行,感谢。

我用的是J.River Media Center,数位流不能设为DSD,设了就破音,使用缺省没事。

引用第41楼清海于2013-06-16 11:49发表的 :
小龙师:设置sacd已经折腾了好几天了,到这里就打住了(在文件-参数选项-输出-ASIO 中双击“foo_DSD_asio”在“ASIO Driver”选择“Asio YULONG Audio 384K DSD DAC”输出;把“DSD Playback Method”设置为“DoP Marker 0x05/0xFA”;“PCM to DSD Method”设置为“None”; “Fs”设置为“DSD128”),在ASIO 中双击“foo_DSD_asio”
以后“ASIO Driver”是空白什么显现都没有,软件版本fb2000 v1.2.6,请问下一步如何整,让你见笑了。

请问下怎么解决的,我也是双击了之后没反应,看插件应该是装了的,谢谢~

引用第66楼kyo_1912于2014-02-13 22:38发表的 :

请问下怎么解决的,我也是双击了之后没反应,看插件应该是装了的,谢谢~
你们是不是也是显示dsd就有破音,我也这样,看插件是装了。

引用第64楼sgrsam于2014-02-13 00:33发表的 :
按照上面的方法不管怎么设置只要显示DSD就是破音,而且新版本跟龙哥你设置的界面已经不同了,麻烦龙哥是不是更新下图片,或者提供下龙哥你使用的版本号也行,感谢。

同的版本设置基本上一样的。JR放DSD有破音有几种可能,一是缓冲不够,把它设大一点,二是USB线,USB口接触不良,或USB端口接有硬盘等,数椐占用太大,可以更换USB口看看,还不行就有可能是硬件问题,得发回来我们检测看看。

建议这个帖子置顶一段时间

小龙老师,您给的网址怎么都打不开呀? [s:17]

引用第70楼刘畅兰博于2014-03-03 23:17发表的 :
小龙老师,您给的网址怎么都打不开呀? [s:17]
是我网络问题。。。。。

[s:2] [s:2] [s:2]

MARK一下

请问da8的macosx的驱动在哪儿啊

留名备用 [s:10]

强帖留名 :)

话说Linux 下该怎么处理讷?

引用第77楼micatske于2014-05-11 23:45发表的 :
话说Linux 下该怎么处理讷?
Linux 和MAC下都有可支持SACD的专用播放软件,其设置都大同小异,就是在菜单里选择输出为DSD就行了。

求推荐软件阿? 或者具体教程链接,什么的