-注册-
楼主: 烂山芋

USB耳机放大器之~小宝贝

呵呵.70米也多了.成本在20米左右.售价在50米左右较合理.

声音比声卡好?是啥意思?
有线路图么?还有1*2W?
如没有后加的特别线路.这DD绝对不能有这么大的功率输出.
这个贴可能含有虚假成分...请介绍清楚.免得烧友们误会.

1*2W?
如没有后加的特别线路.这DD绝对不能有这么大的功率输出
我也这么想

到底音质如何?

下面是引用加农炮于2005-08-30 11:42发表的:
声音比声卡好?是啥意思?
有线路图么?还有1*2W?
如没有后加的特别线路.这DD绝对不能有这么大的功率输出.
这个贴可能含有虚假成分...请介绍清楚.免得烧友们误会.
下面是引用加农炮于2005-08-30 11:39发表的:
呵呵.70米也多了.成本在20米左右.售价在50米左右较合理.

加农炮您好

拿到机器两三天,由于最近身体不适,所以此USB声卡暂时搁置,还来不及写评论测试~就我所知道CM102S 在无特别线路条件下,以BTL输出方式 能够获取大的输出功率,至于是不是每个声道是否能够获取1W左右的的RMS功率,是在什么负载条件下,我现在没有做过具体的测试的前提条件下我是不会武断下任何结论,在我的首贴里我也有声明。
作为个人商家,山芋认为,DIY作品进入卖场,就可以当作产品来看,而产品是一种很实际的东西,广告的各种各样的美妙形容词,各种似是而非的承诺,屡见不先,当你买到的产品和你心里所想的完全不一样的时候,好比吃了个苍蝇,其心情复杂程度可想而知,这类产品虽然能够获取一部分了利润,但失去了最更本的 信誉,在这点上我可以站在这里对你大声说。我不会做~ 我会通过测试,主观评论加上仪器测试,很真实的写点感受出来,更不会有欺诈和虚假。做人首先要学会诚信,之所谓先要脸 后要钱,因为此类DIY作品不是我个人开发,所以我要等我用过一段时间以后在回答大家效果如何,以及质量是否可靠等一系列的问题~ 如果是我自行开发的DIY作品 那我说话就可以大声点,毕竟我自己的东西~ 我了解

关于成本价格,开发到完成都有一个周期,DIY作品本身就是个人作品,其艰辛程度可想而之,就谈谈外观,想必您看过玲珑2的外观,在看看这个外观,这个外观是开模制造的,比较新颖,外观见图~如果按照您所说的这个价格,把他X 100恐怕都不够开模费用~ 128元的价格,就外观我认为就值得。谈IC如果您去买IC CM102 108 你要10片,恐怕IC代理商连正眼看你都感觉累~ 从设计角度来讨论,虽然此IC不能和PCM2702 04 比较,就说如此小巧,PCM2702在用USB电源条件下能够得到好的声音么~能够做的同样大小么,光电源部分严格来说O2是不是允许USB提供供电呢,即使用电源的讲究在哪里呢,技术问题我不多说,也不想多说,对于此机器如有意见,请找我姐姐好好聊天,她有一个团队的支持。在这里我只想说DIY作品也有很大得风险。还有很多东西都省略了,包括外包装,USB连接线,最重要DIY精神,所以请您在谈论成本价格的时候,都加进去。做一样东西如此容易乎~

呵呵,按您的成本价格到等同于路边摊贩收音系统~ 此不晕乎,您给我的建议,我采纳,山芋一定写好评论测试,对的起论坛,对的起大家。谢谢支持,有空常来坐

说开了我就多说几句.这类的USB声卡我们去年就做过产品出去市场了.的确较为方便.CM102片子报价是1块多美金.我们做的产品外形是闪存的形状,功能也和你这个应是没什么两样的.我们当时报给客户的价格就是20块人民币.
既然能开个塑胶模出来我想应不是个人烧友做的产品了.做的也不是很少的单量,不然少批量拿不回模具费.这类产品多数是用公模的.风险会低得多.

20元这么便宜,可以横扫市场了,可以订货吗?

下面是引用加农炮于2005-08-31 08:54发表的:
说开了我就多说几句.这类的USB声卡我们去年就做过产品出去市场了.的确较为方便.CM102片子报价是1块多美金.我们做的产品外形是闪存的形状,功能也和你这个应是没什么两样的.我们当时报给客户的价格就是20块人民币.
既然能开个塑胶模出来我想应不是个人烧友做的产品了.做的也不是很少的单量,不然少批量拿不回模具费.这类产品多数是用公模的.风险会低得多.
有没有图,看看样子,我想要10个,当然效果要好于一般板载。

下面是引用风行水于2005-09-01 08:40发表的:

有没有图,看看样子,我想要10个,当然效果要好于一般板载。
他能20元做出来吗?不会是说着玩的吧。

下面是引用cxz-cj于2005-09-01 13:20发表的:

应该不行吧。说说还可以。连图都没有。

下面是引用风行水于2005-09-01 18:58发表的:

应该不行吧。说说还可以。连图都没有。
据我所知,1块多美金的IC,到国内价格已经20元人民币了。加上别的元件、外壳、PCB、加工等等,设计、调试和售后成本算不算,这么一算,加农炮说的售价、成本是根本没有可能的。

呵呵~ 感谢大家支持 评论测试还没有完全写好, 写了一半~

下面是引用cxz-cj于2005-09-01 13:20发表的:

正式问过采购.CM102现在1.5美金可拿到现货.拆合人民币不超过13.5元.
板上的其余元件3元左右.PCB板1元,塑胶壳2元(其实是1元多)
成本合起来应是:13.5+3+1+2=19.5元.这已是保守的成本价.量大的话加上5-10元左右利润就是出厂价.超过1000PCS的量.25米拿下应是没问题.不要说是50米了.
[s:2]  [s:2]
我说的是成本价不是出厂价哦.工厂是不会为你做零售的量的. [s:2]

下面是引用加农炮于2005-08-30 11:39发表的:
to:cxz-cj
偶说的售价是50米合理.而不是20米哦...
[s:7]

下面是引用加农炮于2005-09-10 15:10发表的:

to:cxz-cj
偶说的售价是50米合理.而不是20米哦...
[s:7]
上几上样品图吧,否则别人会认为你是马甲,可以接受订货吗,50米包括什么?

弄一个来对比一下,呵呵,效果不行的话,那也四空话。

我并非攻击谁.你们非要问根到底.偶说的是实情.我又不卖东西的?非要逼人卖东西的?好笑.说两句就非得卖东西的?
有1000PCS以上的量你可以跟工厂洽谈一下...
另:深圳赛格的柜台应有商品出来.有兴趣的可去网上搜搜

下面是引用加农炮于2005-09-10 15:57发表的:
我并非攻击谁.你们非要问根到底.偶说的是实情.我又不卖东西的?非要逼人卖东西的?好笑.说两句就非得卖东西的?
有1000PCS以上的量你可以跟工厂洽谈一下...另:深圳赛格的柜台应有商品出来.有兴趣的可去网上搜搜
请问下加农炮先生,玲珑II您估价这个看看成本在30元要不,估计我要的话70元大概就应该合理了吧,嘻嘻
还有最近想买个SONY的MP3,商店给我的价格是1800RMB,请先生在帮我问问制作成本大约多少,我想做5个给我的朋友们,另外问问深圳塞格的朋友,我有意,是否可以洽谈。我也没有别的意思,随便说说而已。哇哈哈。

做一个人需要多少材料呢?一些矿物质+水+?,算算的话,也很便宜。我也没有别的意思,随便说说而已。哇哈哈。

楼上几位都挺幽默阿。 [s:2]