-注册-

关于达音科dn1000使用上的一些细节问题。

在以1380入手了dnk后,在夜晚使用的情况下尝试把耳机带上,但却在找左右声道上面画了20-30秒。我觉得这一点是不必要的,dnk可以参照很多大厂比如UE和索尼的做法,右声道标记因为红色,又或者采取右声道上有突出位置通过触摸就可以感觉到。

另外一点是想说的是,和别的坛友所谈到的一样佩戴的舒适性,重量上面的确是重了一些,但金属的确让人有种安心感。

如果还要补充一点的就是,作为随身耳机,dnk应该出一款带麦版本,就如别的厂商一样出两个版本。更好的解决方案是,把DNK做成可以换线,然后官方卖线控版本来赚钱。毕竟再怎么hifi,耳机是为生活存在的。不是每个人都愿意牺牲社交或者生活舒适感来随时佩戴并不完全适合随身的随身耳机。

声音上面我就不说了,别的坛友也说了很多。很多观点也基本认同。
自己一个上面滴点速粘胶,或掺一点儿胶带

能换线确实是好建议,支持

没有盲点这个是很奇怪,连太极都有盲点滴!

引用第0楼myownlegend于2013-07-11 23:30发表的 关于达音科dn1000使用上的一些细节问题。 :
在以1380入手了dnk后,在夜晚使用的情况下尝试把耳机带上,但却在找左右声道上面画了20-30秒。我觉得这一点是不必要的,dnk可以参照很多大厂比如UE和索尼的做法,右声道标记因为红色,又或者采取右声道上有突出位置通过触摸就可以感觉到。

另外一点是想说的是,和别的坛友所谈到的一样佩戴的舒适性,重量上面的确是重了一些,但金属的确让人有种安心感。

如果还要补充一点的就是,作为随身耳机,dnk应该出一款带麦版本,就如别的厂商一样出两个版本。更好的解决方案是,把DNK做成可以换线,然后官方卖线控版本来赚钱。毕竟再怎么hifi,耳机是为生活存在的。不是每个人都愿意牺牲社交或者生活舒适感来随时佩戴并不完全适合随身的随身耳机。
.......

我们会呈给公司意见
如果有後续的配套方案会发出说明
谢谢您的提议

最好是前面批次的产品都能替换成能换线的。还有怎么减少行走过程中的听诊效应呀, 我换成的软底鞋,走路都有咚咚的声音

引用第5楼wlcn1982于2013-07-16 21:01发表的 :
最好是前面批次的产品都能替换成能换线的。还有怎么减少行走过程中的听诊效应呀, 我换成的软底鞋,走路都有咚咚的声音

您好
如有听诊效应 建议您搭配线夹及绕耳方试配带
或是换其他尺寸的耳套做改善
此点公司做的不好真的非常抱歉

另外
DNK因机构部份已经固定
实在不方便改成换线版本
敬请见谅

引用第6楼service于2013-07-17 09:51发表的 :

您好
如有听诊效应 建议您搭配线夹及绕耳方试配带
或是换其他尺寸的耳套做改善
.......
用了线夹,也是绕耳进行的,但走路听歌,还是有很大的听诊效应呀,请问还有什么方法可以改善吗

引用第7楼wlcn1982于2013-07-17 21:42发表的 :

用了线夹,也是绕耳进行的,但走路听歌,还是有很大的听诊效应呀,请问还有什么方法可以改善吗

您好
用海棉套/线夹/耳挂都可以改善听诊效应,我们dnk的电线外被是与ie系列用的低密度外被很接近了,
所以线材的柔软度与触感已经很类似,低密度也是减少电线在移动中,
晃动磨擦,造成声音的传导入耳中.这一切的措施都是减少与降低听诊效应,

请您再试一下,尽量减少电线的晃动,尽量将夹子夹在接近耳机端的部位,
夹子到耳机端的线愈短,愈不容易有听诊效应,谢谢

达音科的动作太快了吧 盲点我昨天收到的上面已经有了 左边耳机的橡胶上靠内的位置有个小点了 这才说几天啊 dyk 真的很用心啊

lx正解'我也发现了'很不错哦