-注册-

不会操作BubbleUpnp

不开电脑一切正常,但是电脑开着BubbleUpnp运行后就搜不到D100PRO,所以,手机就无法遥控D100PRO了。谢谢!
您好,您电脑的IP是固定的吧。电脑没有打开前,您的手机先接入网络,它能找到d100pro,当您打开电脑后,电 脑之前设定的固定ip和手机的ip冲突了,这样手机就找不到设备了,所以,要保证您的手机ip不要和电脑的ip冲突, 这样就可以找到设备了

具体怎么操作才能不冲突?谢谢!

引用第2楼kblt于2013-07-13 18:56发表的 :
具体怎么操作才能不冲突?谢谢!

用自动获取IP

我不会设置自动获取IP,请帮助我。谢谢!

在pro中的设置/网络/自动获取IP。我就是这样设置的!您把问题没高清,我还打算购买nas硬盘盒,如果这个问题不解决,打开nas电源,手机就无法搜到pro,也就无法用手机当遥控器了。

是在路由器上设置吗?具体怎么设?

怎么不回答我的问题?

抱歉,你是自动获取,就不是冲突的问题。

不开电脑一切正常,但是电脑开着BubbleUpnp运行后就搜不到D100PRO,所以,手机就无法遥控D100PRO了。谢谢!
=》

你能否详细再描述一下,具体细节,简单几句判断不一定很准。

不开电脑一切正常,但是电脑开着BubbleUpnp运行后就搜不到D100PRO,所以,手机就无法遥控D100PRO了。也就是说家里有人用电脑的话,我只能用遥控指挥d100pro。谢谢!

引用第9楼kblt于2013-07-15 17:10发表的 :
不开电脑一切正常,但是电脑开着BubbleUpnp运行后就搜不到D100PRO,所以,手机就无法遥控D100PRO了。也就是说家里有人用电脑的话,我只能用遥控指挥d100pro。谢谢!

你电脑开BubbleUpnp的目的是??

电脑怎么会安装BubbleUpnp?您真把我当白痴了,顾客肯定是照你们的说明书进行操作,希望你认真看我的问题。

引用第11楼kblt于2013-07-16 11:17发表的 :
电脑怎么会安装BubbleUpnp?您真把我当白痴了,顾客肯定是照你们的说明书进行操作,希望你认真看我的问题。

我让工程师,以及我认真看了(因为没有标点符号,不清楚真实的含义),这种情况要重现以及了解你家里的软硬件情况才能知道,开了电脑就搜不到,你从哪看不到了,这样沟通效率太低,遇到这种事情就是你心里一堆怒火,我这边看不懂你的问题,不知道如何回答。

之前怀疑IP冲突,导致的,现在你说是自动获取的,所以现在需要进一步了解你个人家里的的网络架构,相关软件配置才好决定!

你打公司客户电话沟通可能比较好一些:02552894989 。