-注册-
楼主: xcm643100

mk9 胆管

哈哈 我说的耐听味道。

引用第37楼sunbeam2009于2013-07-29 00:39发表的 :

27号通电一上午,中午听发现右边正常了,左边还是没声音。后来出去就关了。今天下午回来,打开听,两边都不出声,又变成原来那种了。
然后晚上擦拭管脚后,又一直烧到现在,去听,完全正常了
就是不知道关机后再开会不会又出问题

那应该可以恢复,通电时间可以稍长一些,多搞几次应该就差不多了

引用第44楼sword_yang于2013-07-29 11:02发表的 :

我没有任何否认升级管的意思,只是必须提醒大家:不要人云亦云,要树立正确的听音观念。不要盲目的追逐那些天价管,提升也许是有的,但是非常细微,和你的投入完全不成比例。所谓“几条街”在挂上床单以后就变成了“皇帝的新衣”。
任何管子可以挂床单来盲听,这才是科学的态度!
这就是杨老师和隔壁白版的区别,隔壁恨不得吹上天去。坐等小白SOLO和某放的PK,手心手背都是肉啊~

你们找到增益开关在哪没

引用第63楼sunbeam2009于2013-07-29 17:17发表的 :
你们找到增益开关在哪没

从机身底部的小孔向机内看,你就见到红色的增益开关了

引用第18楼sword_yang于2013-07-20 20:40发表的 :

MK6+为了推K1000这样的最难推的耳机,驱动功率比一般的机子大,所以用灵敏度很高的小耳机耳塞来试听就会有一定的噪声,插入阻抗线就是提升了负载阻抗,使得分配到小耳机耳塞的功率减小,这样就能和MK6+匹配。
如同一般的石机无法驱动K1000一样:不同的设计目标需要不同的搭配。
隔壁有人出KK呢[s:2]

引用第61楼lutherwan于2013-07-29 13:11发表的 :

那应该可以恢复,通电时间可以稍长一些,多搞几次应该就差不多了
恩。后来再通电几个小时就完全正常了。。可惜我是单根CSF。也准备和天马1一同出掉

引用第59楼bersert于2013-07-29 12:39发表的 :
mk9听了几天,齿音有点重,由于哥偏好人声,实在伤不起啊~换了音源还是这样,现在坐等朋友的csf6080,看有无改善;按照之前替换曙光的经验,声音的区别是绝对可闻的~杨老师教落烧无止境,适可而止,本人十分同意,但生命在于折腾,小弟是绝对支持有闲钱的人事去折腾自己喜欢的东西,前提是要去认真的专研,比较反感那些花了大价钱而又人云亦云的土豪 [s:2]

有齿音吗?我没这个感觉,不过我拿到货就是插着富豪管,我理解齿音是在高频过亮时候存在,但是我感觉反而MK9属于高频略偏暗呀,,而且我还是用的随机的RCA线。。。信号线也不敢随便配了,,

引用第67楼macaroni1984于2013-07-31 20:47发表的 :

有齿音吗?我没这个感觉,不过我拿到货就是插着富豪管,我理解齿音是在高频过亮时候存在,但是我感觉反而MK9属于高频略偏暗呀,,而且我还是用的随机的RCA线。。。信号线也不敢随便配了,,

齿音主要出现在比较清亮的男声和女声,尤其是尾音,例如齐秦,王菲;我个人的经验是换大富豪会使声底变醇厚,但高频延伸确实有所减弱,但换大富豪并没有减弱齿音,直到我换上csf6080,齿音就控制得很好了,中频细腻而不是厚度,但两端的延伸,确实比不上原管搭配了,过段时间再试试其他牌子的前级管

静等楼上换好管子,我就收一副一样的~
省心啊~

引用第69楼zhaoishero于2013-08-01 10:59发表的 :
静等楼上换好管子,我就收一副一样的~
省心啊~

我再多试一组前级和后级管,不过每个人的听音取向不一样啊,适合我的不一定适合兄弟你的,嘿嘿

不是全是贵管子就行的 好管子 还得合理搭配,这个结果 还得因人而异 大富豪比较暗就得配合明亮一些后级管。

刚购入的csf 6080 gec6080 vt229 大盾ecc 35 在mk9上 组合试听,1|、最好的组合csf 6080 ecc35 最为理想 。2|、gec 6080 ecc35 味道是最好的 浓郁 亲切,但是缺失一些灵气 。3、vt229和gec6080 也非常不错组合起来 在四套组合中能位列亚军,vt229就像甘洌清泉注入到花蜜中。4、csf6080 v229 缺失味道了 比较前3组而言。csf 6080 配ecc 35 在mk9上 太完美了,在管子上 我可以退烧了。找到了最为喜欢的菜。感谢老杨提供的mk9 使我的w1000x rs1的了发挥的平台。以上自我感受,请烧友勿喷。哈哈这也是最没有性价比的!烧的过程 量力而行。不过mk9 真是性价比非常不错,如果mk6 哈哈我也不敢折腾了 翻倍啊。祝老杨 环岛快乐。

Lz的管一般从哪里买的?有没有觉得可靠的商家?在ebay看台湾香港的东西都很贵。

我还在练级中,刚从ebay买了一对后级+一个翻新天梭管,还在路上。

管子还能翻新?

引用第74楼lutherwan于2013-08-15 14:56发表的 :
管子还能翻新?

应该是复刻,新生产线旧型号

引用第75楼bbtt05于2013-08-15 16:49发表的 :

应该是复刻,新生产线旧型号

复刻版,哈哈

引用第73楼bbtt05于2013-08-15 13:19发表的 :
Lz的管一般从哪里买的?有没有觉得可靠的商家?在ebay看台湾香港的东西都很贵。

我还在练级中,刚从ebay买了一对后级+一个翻新天梭管,还在路上。
朋友 介绍的 台湾一家 比大陆 便宜近一半。不过不全啊。不过钱变化没有后级管明显 如果听流行人声 我还是喜欢英国管子 味道浓郁 首推 大盾和gec 法国的csf6080 也很好 但是味道不浓 配个英国前级管比较理想。

天梭复刻到了,分析力比曙光高。前两天拍一根rca 红底5691,推到连邮费80刀+, 放弃了,有点疑惑值这个价吗?

引用第77楼xcm643100于2013-08-16 04:16发表的 :

朋友 介绍的 台湾一家 比大陆 便宜近一半。不过不全啊。不过钱变化没有后级管明显 如果听流行人声 我还是喜欢英国管子 味道浓郁 首推 大盾和gec 法国的csf6080 也很好 但是味道不浓 配个英国前级管比较理想。

有网址吗,我目前混ebay中。现在两耳机器乐dt 880, 人声歌德225I,其实很不喜欢换耳机,请教一下rs1i器乐是否可以跟880相比?可以的话日后一付就够了。225听器乐有点怪。