-注册-

森海PX200用不用,耳放啊

很奇怪啊,用不用耳放,和耳机有直接关系吗?

主要看音源,音源能否推好耳机。

下面是引用lixinzhi300于2005-08-20 22:08发表的:
在有怎么使用“什么下面引用这个功能啊”  那这个问题那

在有耳放是不是,VCD的功放啊
说话请不要用方言,很多人看不懂的。 [s:4]

下面是引用lixinzhi300于2005-08-20 23:20发表的:
山寨MP3什么东西~~~~~~~
我本想试一试,你到底是真傻还是装傻,结果还没试就发现,原来你是真傻啊。

开个玩笑。 [s:9]  [s:9]

下面是引用hxdpd22于2005-08-20 23:49发表的:
不用
这么回答太绝对。
有的声卡输出电容才47uF,推px200,连100Hz以下的低音都砍掉了,不用耳放怎么听?

下面是引用nmnpc于2005-08-22 17:15发表的:
我也很好奇二房推PX200和直插效果会否有差别?因为记得坛子上有一次看到把PXC250吹上了天的帖子。不过一直没有小转大的接头,要不然自己也试一试。
差别不是看耳机是哪个,也不是看耳放,是看音源推的怎样。

原来就推的好,上耳放没多大区别。

下面是引用pino于2005-08-22 17:19发表的:
用不用耳放看音源,a2,黑金之类的声卡就不用了

可以这么试,正常听音的音量如果在1/2以下,且没有明显失真,就完全没有必要用耳放

当然如果是要加音染而用耳放就是另外一回事了
这样不大全面,目前多数声卡只有line out输出,而没有耳机输出,多数line out接低阻耳机是有问题的。

line out并不保证可以推低阻,输出电容都很小,低频频响很差,看jimmy1984前面的测试就知道了。

楼上说的痒痒贴不是说这个吧?