-注册-

对静电市场的一点看法

引用第9楼大爷喜欢野的于2013-07-28 08:54发表的 :
人的心里是什么。只买最贵的。那个肯定没错。其实不然。静电好不好你需要买来听吧。那个价格能买来的也不是普通人。要不出血。要不高富帅。就这么简单。这种东西买了后二手基本不砍折一条腿是没人要的。所以基本是不会卖了。这样的东西你不好也要说好。不是吗?

已经有权威帖子说过了静电自家耳放不行,你一旦换耳放那价格又飞了。自己想去吧
野哥不要YY,自家耳放不行也是相对来说的。现在这么多试听有空去听一下吧。009现在一手2W6二手2W3都有人抢,507一手4600二手4000,何来砍折一条腿一说?

引用第14楼louisezero于2013-07-28 14:52发表的 :
事实上二手的价格是不咋样,就007a+727的西装。全新11区买30W,2手的话有耐心20W就能拿下了,当然就算在11区二手货也不多,啥时候能收到是一个问题。耳机和放分开收的话倒是还需要多花个2W左右了。
REls
静电的性价比啥的就别提了吧。
.......
不能拿11区行情和国内比啊。我还真不觉得静电性价比低,不过你口味确实跟我差距比较大,没什么探讨空间了。我觉得hd800跟507比性价比真是低的可以,但是同样有人有相反的想法,关键是注重点不同所以没必要说服谁。至于野哥,如果你觉得他说的有道理那我们就更没探讨的必要了。我个人确实的觉得007+727明显比hd800加1万的放好,但你显然不这么认为,不是么。另外,老兄的007套出掉了么?是准备玩hd800了?

引用第16楼louisezero于2013-07-28 15:55发表的 :
[s:2][s:2]
果然又是那种觉得别人稍微说点不同意见就觉得是为了钱财利益的肤浅的人啊,所以说现在的人啊╮( ̄▽ ̄")╭

其一 个人除了把某铁三角的耳机没有任何利润的让给了平时一起玩的朋友之外就没有出过任何东西,包括各种线材,耳放随身放啥的╮( ̄▽ ̄")╭
.......
你误会了,只是前段时间看你在玩007很满意,但是现在又说不如hd800有性价比所以有点惊讶,呵呵。另外我觉得好的东西只是我个人想法,别人完全可以跟我不同,大家求同存异吧。

正如你说的,每个人听音观不同,听音喜好也不同,所以每个人对性价比的定义都不同,下午头有点昏,如果说话有冲的地方还请见谅。

引用第29楼yoshia于2013-10-08 02:58发表的 :
我觉得还是不要放下姿态,高端就走高端的,这也是营销策略。名包 名表 什么时候拉低价格线了?耳机发烧本来就小众,静电耳机更小众,还要格外护理,不是真喜欢干嘛花钱买麻烦。放低姿态=一时利益 新客捞着一时 老客落跑一世
又不是没有中低端产品有什么好高端的。