-注册-
楼主: denafrips

超低失真的电流放大纯甲类耳放HA-10

今天试过这个推702 65th,效果非常好,准备入这个。总体风格比较清淡中正,解柝度高,动态也不错。

我上了HA10耳放,也没有说明书,那个增溢按纽M0——M10该怎么用?

引用第28楼mithrandir于2013-11-03 14:36发表的 :
我觉得这个耳放不算清淡了……算是温暖扎实流畅,高频还有些暗。密度很高,但是解析并不是很突出,恰到好处吧,反正推HD800并没有出扑面的细节。动态确实不错,尤其是低频。
温暖我真没体会到。当时选它就是觉得它的总体水平与风格同HA3,湖人V200接近,而价钱便宜很多,真没奢望它能推HD800。

“如果HA10还不算暖,只能说明你听的耳放太少了……你听听W元内的各种耳放,看看哪个推HD800能到这个程度的。另外我觉得V200比HA10在音乐性和沉稳度上还是有差距的,HA3的通透度和舒展自然上也不如HA10”
回楼上:用我的DT660接上这个放,体会到了它的暖,因为DT660高频的冲、硬被收敛了很多。而且我发现这个放用了一段时间,声音明显好意些,声场打得更开,细节更好了。耳放也要煲?不懂!丹总的参数始终就没写明白过。另外,着个东西做工差点,调节模式的一个小灯一闪一闪的,快不亮了。壳子太粗糙,