-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ryjack

成功入静电坑

引用第39楼ryjack于2013-08-17 00:32发表的 :

好难看...还不如dac1好看...
别用眼睛收货么。。。。。。。。。。。。。。。。好不好?

引用第40楼真水无声于2013-08-17 00:46发表的 :

别用眼睛收货么。。。。。。。。。。。。。。。。好不好?
好吧……其实按外观来说我喜欢湖人那个和mydac……或者m1dac那种厚一些的

引用第41楼ryjack于2013-08-17 02:58发表的 :

好吧……其实按外观来说我喜欢湖人那个和mydac……或者m1dac那种厚一些的
[s:5]lavry gold挺好看的。你应该会喜欢[s:10]
M1DAC声音一点也不厚吧。。虽然比起DAC1还是算厚一点点的。。。

引用第42楼真水无声于2013-08-17 13:47发表的 :

[s:5]lavry gold挺好看的。你应该会喜欢[s:10]
M1DAC声音一点也不厚吧。。虽然比起DAC1还是算厚一点点的。。。
不是声音厚……不是在讨论外观吗……

引用第43楼ryjack于2013-08-17 14:24发表的 :

不是声音厚……不是在讨论外观吗……
lavry blue你可以考虑下,专业机,全平衡设计,声音在da10和11之上,我正准备卖。不过不是样子货。

ED8.....买回来你就哭了 真的

引用第45楼烧不起真的烧于2013-09-09 17:12发表的 :
ED8.....买回来你就哭了 真的
等回头店里进货了我一定要认真听听