-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ilegend

DN1000的故事有了结局

谢谢各位烧友参与听感讨论
工程师也想谈谈他的想法

Dnk在研发期间有设定几个目标
1. 希望可以容易直推
2. 齿音一定要控制好

因我们不是很强大的品牌,所以开发时dnk希望可以得到大部份烧友的喜爱,
因此设计的比较中庸,低,中,高频都有抑制单体的效能,

Dnk+我们会放开圈与铁的效能,目前已经做出样机,有很大提升,
请大家期待,我们会更努力做好产品,也谢谢大家的支持与指较

引用第20楼service于2013-08-22 15:07发表的 :
工程师也想谈谈他的想法

1. 希望可以容易直推
.......
等到达音科圈铁这个系列产品成熟了,必入一个

引用第20楼service于2013-08-22 15:07发表的 :
工程师也想谈谈他的想法

1. 希望可以容易直推
.......
想问问,到时候的DNK+会不会搞以旧换新?因为毕竟DN1000是新塞子,大家入手也不久,如果厂家很快又推出升级产品,有点让先入手的消费者当小白鼠的嫌疑,不利于品牌推广。

引用第22楼家驹的左手于2013-08-22 22:06发表的 :

想问问,到时候的DNK+会不会搞以旧换新?因为毕竟DN1000是新塞子,大家入手也不久,如果厂家很快又推出升级产品,有点让先入手的消费者当小白鼠的嫌疑,不利于品牌推广。

您好
DNK+ 正在做多方面的嚐试
上市日期目前未定
希望能做的更完善才推出的

同求以旧换新……

引用第22楼家驹的左手于2013-08-22 22:06发表的 :

还没说啥时候上市呢~ DNK上市之前也测试了很长一段时间。这个八字还没一撇吧。

再者DNK+应该谈不上什么升级,按照官方的说法是开放调音,也就是另一个调音方向的产品。

口味不配的问题,我就觉得很适合我的口味,这货一定要煲过才行,喜欢DN1000 小清新的味道,低频也符合我的口味,不轰头,收放自如力度到位~!

听了一个多月了,觉得DNK要比W4R强,第一均衡,第二通透。W4R都说好,可跟DNK比起来就太闷了,虽然很均衡。

每个人的爱好不同,还有前端不同听感也不一样,所以DNK做了不满意退货是明智的。
随便问问怎么发图片,我的ND1K编号0013